Четвертый удобот бьет мобов по точному совпадению "ника", а символы "альфа" или там "гамма", содержащиеся в именах мобов в вс++ просто не компилируются. Вроде бы я снял ограничение, только потестить не могу, т.к. ру5 опять не работает.
я хз как у автора это всё работает или быть может это только его теории по прохождении с помощью уда 4 но этот бот бить мобов с ГГ ну никак Не может ибо ник нпс не соответствует списку в боте за тех мобов даже в квэст не учитывается как раньше было а во вторых даже если и видел бы он их то при нахождении на карте ГГ кора при запуске уда должно выдавать ошибку по причине не соответствии карты на которой находится кор и автоматом вылет .
даж не представляю как он там работает . мож чё подкрутил в боте автор ))))
ну как я понял из описания по настройке,он проходит порты на старом удо 3, что то не хочется сервер делать для него
Результаты теста:
На корабле 47 дп корабль прошел альфу до зибелонитов включительно.
а дальше как вёл себя ? и какой уд был 3 или 4 ?
я хз как у автора это всё работает или быть может это только его теории по прохождении с помощью уда 4 но этот бот бить мобов с ГГ ну никак Не может ибо ник нпс не соответствует списку в боте за тех мобов даже в квэст не учитывается как раньше было а во вторых даже если и видел бы он их то при нахождении на карте ГГ кора при запуске уда должно выдавать ошибку по причине не соответствии карты на которой находится кор и автоматом вылет .
даж не представляю как он там работает . мож чё подкрутил в боте автор ))))
на 4.0.1 не идет он их просто не видит летает будто хочет найти бонусные коробки, хорошо, что проверял на стреунерах