Если это твое ИМХО то оставь его при себе, т.к. ту это не уместно.
Как там ваш "президент настоящий" сказал "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах".
Что же это может значить? Думаю не тяжело догадаться что он не хотел обидеть Украину или других участников войны. Это было сказано для поднятия духа россиян! По тому что Россия сейчас в такой *0пе, что правительство предпринимает все что только возможно, и срать им на на другие страны!
Ты сам начал писать оффтоп, так думай в следующий раз что пишешь и на что толкаешь форумчан.
да с чего все взяли что Россия в говне?
это сверхдержава,с грандиозным ядерным потенциалом,как однажды сказал один президент помнится если не ошибаюсь-"я не удивлюсь,если на 2 день войны у белого дома будут стоять парни в голубых беретах",Да конечно были ошибки у России,но за Россией стоит будущее,ибо нет тех кто мог бы быть на неё похож.
да с чего все взяли что Россия в говне?
это сверхдержава,с грандиозным ядерным потенциалом,как однажды сказал один президент помнится если не ошибаюсь-"я не удивлюсь,если на 2 день войны у белого дома будут стоять парни в голубых беретах",Да конечно были ошибки у России,но за Россией стоит будущее,ибо нет тех кто мог бы быть на неё похож.
+1
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прошу прощения прорвало,продолжу мысль раз в рамки оффтопа уходим,за такое не жаль и желтую,а то и красную карту схватить
Украину никто не отделял,Украина сама отделяется,мне очень жаль смотреть на то как,по сути Русские с Русскими связь найти не могут дружескую (я про Рус.+Укр.) ведь Украина была раньше малоросией не стоит забывать факт,что мы братский народ,белорусы,украинцы,русские,кавказцы,да кавказцы,но все таки они нам ближе чем какой либо другой народ,только потому,что мы братья все вместе нас и боялись и боятся,не зря Америка создала Нато в перевес прошу заметить СССР,как бы там оно ни было,стали бы хваленые Амеры создавать под боязнью расправы какой-то Нато против именно гоvno Рашки,как вы тут заявляете,в том и проблема Русских,не ценят они того,где они живут,да ворует власть,да пенсии у стариков малы,но мы живем,и пока есть у людей на хлеб и на воду сила воли и желание жить будет в крови у Русского человека.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прошу прощения прорвало,продолжу мысль раз в рамки оффтопа уходим,за такое не жаль и желтую,а то и красную карту схватить
Украину никто не отделял,Украина сама отделяется,мне очень жаль смотреть на то как,по сути Русские с Русскими связь найти не могут дружескую (я про Рус.+Укр.) ведь Украина была раньше малоросией не стоит забывать факт,что мы братский народ,белорусы,украинцы,русские,кавказцы,да кавказцы,но все таки они нам ближе чем какой либо другой народ,только потому,что мы братья все вместе нас и боялись и боятся,не зря Америка создала Нато в перевес прошу заметить СССР,как бы там оно ни было,стали бы хваленые Амеры создавать под боязнью расправы какой-то Нато против именно гоvno Рашки,как вы тут заявляете,в том и проблема Русских,не ценят они того,где они живут,да ворует власть,да пенсии у стариков малы,но мы живем,и пока есть у людей на хлеб и на воду сила воли и желание жить будет в крови у Русского человека.
Почитай историю.... москвы еще не было, а киев уже раз пять сжигали...тошно читать ваш бред сударь. Ваши высказывания проканывали под "железный занавес", а сейчас многое открылось и можно посмотреть своими глазами и пощупать пощупать своими руками. Отделились мы от вас, потому что вы постоянно воюете, россия это империя, а империя построена только на насилии, вот и варитесь сами в своем котле.
Про нато, - российское представительство в нато в 4 раза больше украинского.....
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 11.01.2011 в 10:37.
Почитай историю.... москвы еще не было, а киев уже раз пять сжигали...тошно читать ваш бред сударь. Ваши высказывания проканывали под "железный занавес", а сейчас многое открылось и можно посмотреть своими глазами и пощупать пощупать своими руками. Отделились мы от вас, потому что вы постоянно воюете, россия это империя, а империя построена только на насилии, вот и варитесь сами в своем котле.
Про нато, - российское представительство в нато в 4 раза больше украинского.....
я родом из Украины,и мне стыдно,что я родился в столь убогой стране,где власти реально нет.В России же я живу почти с рождения,я езжу туда каждый год,чтобы уладить документы,так почему то у меня нет желания там остаться,каждый раз когда приезжаю накатывает уныние и безнадега,не вижу я нечего светлого в Украине,и когда кто-то говорит,из Украинцев,что Россия г**но,мне становится стыдно за этого человека,стыдно,что столько необразованного быдла порой встречаю в этой стране,и хватает у них совести говорить о России такое.
Скажите чем плоха Россия?
Что она вам не дала?
знаете пока жители средней Азии едут зарабатывать в Россию а не наоборот,я всегда буду знать,что Россия в норме,и помощь ей ненужна.
"]Почитай историю.... москвы еще не было, а киев уже раз пять сжигали...тошно читать ваш бред сударь." я вам про более новое время говорю,вспомнили царя гороха..
Никто не отрицает,что Киев был столицей и тд
Последний раз редактировалось GODZY; 11.01.2011 в 10:46.
Кто хочет видеть хорошее - видит его(или найдет), кто хочет видеть плохое - видит его (или найдет)........Ведем беседу в разных плоскостях, так можно писать страниц500, спасибо за приятную беседу.
Вы всё это пишите только пока не отстроили альтернативные газопроводы, потом Украина только вякнет, газ закрыть и народное восстание в стране обеспечено, не забывайте что в России почти 80% всех природных ресурсов, никогда не забывайте об этом
Природные ресурсы рано или поздно закончатся и тогда... А на ультиматумах и политическом шантаже дружественные отношения между народами не построить.
Далее, Украина никогда не была малоросcией. Так ее называли в царской империи и при СССР для того, что бы угнетать и подавлять патриотические настрои украинцев а для того чтобы это определение пустило корни в самоосознании, территорию Украины заселяли россиянами а украинцев вывозили в восточные глубинки России якобы "культурный обмен" а в школах преподавали историю которую писали под "политический заказ".
И не надо думать что Киевская Русь произошла от слова Россия которой тогда не было и называть нас малороссами и младшими братьями, так россияне никогда не будут в взаимопонимании и взаимоуважении с украинцами. А "участие" Украины и России в "дружественных отношениях" в царской империи и СССР - это лишь малая временная часть истории существования наших народов.
О великая Россия:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ты действительно "могучая". Посмотрите правде в глаза и тогда, может быть, мы будем лучшего мнения друг о друге.
Последний раз редактировалось Grizzly@; 15.01.2011 в 18:25.
Вы всё это пишите только пока не отстроили альтернативные газопроводы, потом Украина только вякнет, газ закрыть и народное восстание в стране обеспечено, не забывайте что в России почти 80% всех природных ресурсов, никогда не забывайте об этом
Великий, руский брат!!! Потребность населения Украины в газе - обезпечивается самой Украиной(не только у вас есть газ и уголь),но не в таких количествах, а вот для "деПильного" производства на заводах "металлолома"- необходимо много вашего газа... Но ведь разговор шел не о природных богатствах!!!!, а о технологических!!!!! Вы только и можете трясти своей ядерной булавой, да хвастать природными ресурсами, а Украина сама "слила" свой ядерный потенциал, а вам слабо????????
Цитата:
Сообщение от GODZY
я родом из Украины,и мне стыдно,что я родился в столь убогой стране,где власти реально нет.В России же я живу почти с рождения,я езжу туда каждый год,чтобы уладить документы,так почему то у меня нет желания там остаться,каждый раз когда приезжаю накатывает уныние и безнадега,не вижу я нечего светлого в Украине,и когда кто-то говорит,из Украинцев,что Россия г**но,мне становится стыдно за этого человека,стыдно,что столько необразованного быдла порой встречаю в этой стране,и хватает у них совести говорить о России такое.
Скажите чем плоха Россия?
Что она вам не дала?
знаете пока жители средней Азии едут зарабатывать в Россию а не наоборот,я всегда буду знать,что Россия в норме,и помощь ей ненужна.
Ой блин не сдержался, порвало в хвам)))) Жжжешь напалмом!
Сразу видно что человек истории даже не знает, живет в своем собственном мире... Короче все с тобой ясно. С такими людьми бесполезно о чем либо говорить.
У меня довольно много знакомых с России, с ними довольно часто общаюсь, никто из них не живет бедно. Почему тогда они не хвалят так свою страну как товарищ GODZY и vokovl??? Наверно по тому что они немного дальше видят своего носа. Мне больше нечего сказать, ибо бесполезно говорить с человеком, который верит в нереальный мир.
если Россия "сольёт" свой ядерный щит, то скоро все будем на американском говорить, куда раньше чем ты думаешь, или цветные революции и грузинский кризис вас нечему не научил?
Ну мы же не начали все говрить на руском, когда слили свой "щит"!!!! многие страны и никогда не имели своего щита и ничего.... говорят на 3-4 языках в том числе и на английском))), просто у вас много мусора в голове из-за недостатка информации...
К стати о революциях..., я стоял на майдане, мои родственники, мои друзья стояли - НЕ ЗА ДЕНЬГИ, америконской руки там не было, скорее росийская рука была...и в грузии тоже.
-------------
Мне понравилась фраза: "грузинский кризис", а есть еще такие "банды формирований", а еще есть "интернациональный долг"....называйте вещи своими именами - Росия захватила половину грузии!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 11.01.2011 в 14:46.
Ну мы же не начали все говрить на руском, когда слили свой "щит"!!!! многие страны и никогда не имели своего щита и ничего.... говорят на 3-4 языках в том числе и на английском))), просто у вас много мусора в голове из-за недостатка информации...
К стати о революциях..., я стоял на майдане, мои родственники, мои друзья стояли - НЕ ЗА ДЕНЬГИ, америконской руки там не было, скорее росийская рука была...и в грузии тоже
Ладно пора заканчивать этот флуд