Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2011, 01:13   #1
 Разведчик

Kykyrbiym никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию новым модераторам посвящяется

Уважаемые новоизбранные модераторы,у меня к вам такой вопрос,почему вы удалили сообщения очень многих игроков,посчитав их за флуд,при всем при этом оставив свой флуд во многих темах,у нас что диктатура? очень надеюсь что вы тут ответите мне и многим другим участникам форума,спасибо
Старый 10.01.2011, 01:16   #2
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

По умолчанию Re: новым модераторам посвящяется

Значит они еще молоды, они еще не нагулялись. Говорил же, модерами надо делать только старейшин!
Старый 10.01.2011, 01:21   #3
 Пехотинец

danch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражания
Популярность: 2087
Поблагодарили 183 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для danch с помощью Skype™

Подскажите с этой темой поджалуйста, Награда Пасибка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=146531
Старый 10.01.2011, 01:22   #4
Заблокирован
 Разведчик

*Smolvile* никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для *Smolvile* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jon_431Посмотреть сообщение
Значит они еще молоды, они еще не нагулялись. Говорил же, модерами надо делать только старейшин!

+1
Помню ещё не будь модер..
они флудили, смайликами и словами ага или что то такое их флуд остался без усмотрения..а моему другу снесли все сообщения хотя он не флудил.
Старый 10.01.2011, 02:46   #5
Заблокирован
 Рыцарь

Kefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небе
Популярность: 706
Поблагодарили 323 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Kefirchik с помощью ICQ

Власть портит человека
Модер в этой ветке это просто человек такой как и вы
Он не получает зарплату за его работу
Он работает во благо форума жук
Были бы вы модератором - вели бы себя также
Хороший модератор тот кто получает с этого деньги . Они же их за это не получают .
Диктатура? ДА
хочешь изменить? Стремись стать модератором и выгони этих малолеток и работай во благо форума . Посмотрю на сколько тебя хватит.
Я бы все снес к чер***** ма****, весь этот флуд который напостили после моего ухода.

C Новым Годом
С ув Кефир
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GODZY (10.01.2011), Jon_431 (10.01.2011), KoFeIn (10.01.2011), ToSTeР (10.01.2011), whiteZlo (10.01.2011), XandoRR (11.01.2011)
Старый 10.01.2011, 02:53   #6
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KefirchikПосмотреть сообщение
Я бы все снес к чер***** ма****, весь этот флуд который напостили после моего ухода.

C Новым Годом
С ув Кефир

здравые мысли
плюсую дичайше +100

да все тут получили карты и тд,я когда на жук 1 раз зашел начал ловить карты было у меня их 3 штуки
дальше около полу года я не получил не одной карты,но новоиспеченные админы и это исправили,в том то и дело,что сам флуд правоцируют модераторы,а посты чистить в разделе общение и обсуждение по просту нельзя

Последний раз редактировалось GODZY; 10.01.2011 в 02:56.
Старый 10.01.2011, 03:20   #7
 Разведчик

Kykyrbiym никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KefirchikПосмотреть сообщение
Власть портит человека
Модер в этой ветке это просто человек такой как и вы
Он не получает зарплату за его работу
Он работает во благо форума жук
Были бы вы модератором - вели бы себя также
Хороший модератор тот кто получает с этого деньги . Они же их за это не получают .
Диктатура? ДА
хочешь изменить? Стремись стать модератором и выгони этих малолеток и работай во благо форума . Посмотрю на сколько тебя хватит.

C Новым Годом
С ув Кефир

позвольте с вами не согласится,почему?,долго писать,да и нет смысла,есть такая поговорка; хочеш изменить мир,начни с себя,говоря иначе хочеш очистить форум от флуда,убери сначала свой,а если так дело дальше пойдет они и медали сами себе выдавать будут,как Брежнев
Старый 10.01.2011, 03:48   #8
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Для флуда должны быть причины... Флуд с пустого места не появляется...
*тут я что то хотел написать, но забыл, ибо уже 3 часа ночи"
Старый 10.01.2011, 09:02   #9
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Раздел общение и обсуждение не модерируется тут наказывается только очень глупый флуд и мат

===
Модерация:
- Раздел свободного общения не модерируется по части обычного флуда. Там тереть только спам, мат, оскорбления, наиболее глупый и неуместный флуд

Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 10.01.2011 в 09:49.
Старый 10.01.2011, 14:43   #10
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0Посмотреть сообщение
Раздел общение и обсуждение не модерируется тут наказывается только очень глупый флуд и мат

===
Модерация:
- Раздел свободного общения не модерируется по части обычного флуда. Там тереть только спам, мат, оскорбления, наиболее глупый и неуместный флуд

мой пост не относился к мату и флуду
но он был удален и мне дали желтую карту,в общем ждут все когда вы уже на форситесь модеркой
Старый 10.01.2011, 14:45   #11
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
мой пост не относился к мату и флуду
но он был удален и мне дали желтую карту,в общем ждут все когда вы уже на форситесь модеркой

Вообще то антон проверяет раздел ДО и смотрит как разданы карты, я лично всего 2 карты дал, в остальных случаях или предупреждение или просто не даю

Надеюсь ты не про этот пост?)

"жо**лизательный апарат включили.."?)

Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 10.01.2011 в 14:47.
Старый 10.01.2011, 14:56   #12
Читер-спонсор
 Рыцарь

Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0Посмотреть сообщение
Вообще то антон проверяет раздел ДО и смотрит как разданы карты, я лично всего 2 карты дал, в остальных случаях или предупреждение или просто не даю

Надеюсь ты не про этот пост?)

"жо**лизательный апарат включили.."?)

о нем,ответ ведь был по сабжу + матов небыло,не к кому не относился пост определенным образом,но помимо удаления я еще и карту поймал..ок
Старый 10.01.2011, 23:14   #13
 Разведчик

nokia-man никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для nokia-man с помощью ICQ Отправить сообщение для nokia-man с помощью Skype™

годзи смени аватар плиз)))ужас аж пративно))
Старый 11.01.2011, 12:07   #14
 Разведчик

Vandal91 скоро будет известенVandal91 скоро будет известенVandal91 скоро будет известенVandal91 скоро будет известенVandal91 скоро будет известен
Популярность: 420
Поблагодарили 74 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для Vandal91 с помощью Skype™

Не пора ли переизбирать модераторов?
Было у меня отписано около 20 постов, не по теме были максимум 2-3, остальные были исключительно по теме и не считаются флудом/оффтопом/спамом и т.п.
Но тут наши "мудрые" модераторы решили почти все по удалять! Почему не называют причину??? Разве так можно? Я еще удивляюсь как мне красную карточку не прилепили... Думаю им не будет мешать тот факт что я её не заслужил, но это не важно, они вить модераторы...
У меня на провайдерском трекере очень строгие правила и модераторы. Были парочка таких как и тут, но за ихнюю самодеятельность их выгнали, и слава богу! За 4 года верности своему провайдеру, обсуждал уйму тем, спорил на различные темы, но ни разу не заработал ни единого предупреждения (как тут карточка).

И пусть хоть кто-то заикнется что он новых модераторов не разносился флуд по всем темам!

Последний раз редактировалось Vandal91; 11.01.2011 в 12:11.
Старый 11.01.2011, 12:40   #15
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vandal91Посмотреть сообщение
Не пора ли переизбирать модераторов?
Было у меня отписано около 20 постов, не по теме были максимум 2-3, остальные были исключительно по теме и не считаются флудом/оффтопом/спамом и т.п.
Но тут наши "мудрые" модераторы решили почти все по удалять! Почему не называют причину??? Разве так можно? Я еще удивляюсь как мне красную карточку не прилепили... Думаю им не будет мешать тот факт что я её не заслужил, но это не важно, они вить модераторы...
У меня на провайдерском трекере очень строгие правила и модераторы. Были парочка таких как и тут, но за ихнюю самодеятельность их выгнали, и слава богу! За 4 года верности своему провайдеру, обсуждал уйму тем, спорил на различные темы, но ни разу не заработал ни единого предупреждения (как тут карточка).

И пусть хоть кто-то заикнется что он новых модераторов не разносился флуд по всем темам!

вспомни ситуацию после нового года, когда вдруг исчезли все модеры, а на мой взгляд, тут вобще надо удалить половину тем, и пользователей тоже
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ