в принципе если поковырять npc_gen клиентский на оффе,то можно убрать исчезновение npc,но только чем его вскрыть?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
А где ты видел в клиенте npcgen?
Тем более что на нпс через клиент ты не повлияешь.
Ну npcgen я вообще не видел
Просто если бы он в клиенте был,то все норм было бы
Ведь нип на миникарте не исчезает
Могу ошибаться,ибо в этом случае я не очень все понимаю
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ты забыл про яшму
А вообще,нип же на карте остается,а значит он есть,но его не видно
Да и можно же брать ежу после его исчезновения,а значит можно ее и сдавать
Если бы сделать,чтобы он не исчезал,то можно было бы и ежу сдавать и брать заного
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
весьма полезно но... таким образом получится сделать только одну ежу, а продолжение все равно не сделать, многие же ставят вино в данже и делают там ежи на всех босов.
ну на 100+ за первую ежи дают вкусные плюшки) так что думаю есть смысл брать
Лично для меня вещь очень полезная, правда я не сижу до полуночи за компом в игре))
Не поняла в чем проблема сдать кв 2го числа и доделать, после взять новую ежу.. тем более 2го числа происходит нечто странное - если взять ежу утром, можно ее потом еще раз взять ближе к вечеру.
Лично для меня вещь очень полезная, правда я не сижу до полуночи за компом в игре))
Не поняла в чем проблема сдать кв 2го числа и доделать, после взять новую ежу.. тем более 2го числа происходит нечто странное - если взять ежу утром, можно ее потом еще раз взять ближе к вечеру.
Суть не в том что проблема сдать, а в том что первого числа взять ежу чтоб она не пропала. Вот про то что 2 числа можно два раза взять первый раз слышу. возможно это компенсация за 1 число)) нужно проверить
хм, таким способом можно взять только 1 из 3х еж, верно? да и 1ого числа проблемно пати собрать по еже...
многие люди берут ежу 30/31 числа или просто давно не играли а ежа висит. От нас требуется только на тарелку прибежать и чуть чуть покричать пати)) так что ничего слождного в этом нету