Вообщем скачал "Русифицированная версия UDOBot 4.0.1"
Вот только не могу понять, надо ли тут обновлять якоря или что-то подобное?
Раньше иногда запускал Удика, но тогда он сам все обновлял.
И что такое файл md5 ? Насколько я понял это файлик с кодами якорей?
Подскажите пожалуйста новичку
п.с. Пожалуйста без facepalm
Последний раз редактировалось Vandal91; 04.01.2011 в 03:56.
могу посоветовать скачать удоКит + в нём удобот 302 есть http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=130621
прост в управлении и требует лиш ещедневного обновления СИД на акааунт.
дело в том что уд 4 очень часто бегает на другие карты даже без команды .
также поищи на форуме русский уд 3 если хочеш кнешнож.
Якоря эти уже довольно давно не менялись, и в "Русифицированная версия" они обновленные. мд5 - зашифрованная информация о якорях, сам список будет в invisible.txt. Судя по коду, удобот, обнаружив изменение в списке якорей, должен останавливаться, но гарантировать не могу. Если страшно, скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и запускайте раз в день, разобраться нетрудно.
у меня тоже 4 удобот,он перестает запускаться после обнавления якорей.обновить якоря можно вручную,а руководство найдеш на этом сайте.но...я забодался в ручную все это делать.есть прога которая тебе в этом поможет.ток я не помню в какой теме видел ее,если надо будет-в личку напиши,чем смогу .тем помогу
Вообщем скачал "Русифицированная версия UDOBot 4.0.1"
Вот только не могу понять, надо ли тут обновлять якоря или что-то подобное?
Раньше иногда запускал Удика, но тогда он сам все обновлял.
И что такое файл md5 ? Насколько я понял это файлик с кодами якорей?
Подскажите пожалуйста новичку