Слухи или баги,которые были в 2008 году,но не попали в паблик
Хотелось бы услышать от вас баги которые были при открытии первых серверов руоффа
Я начну:
Ходят слухи,что первые дни ОБТ,данж возле поселка у озера работал и в нем был интересный баг:
Вы проталкивались под землю и юзали проталкивающий скил(у людей)
Далее эфект этого скила не исчезал и таким образом люди доходили до босса
За босса давали много опыта
Мне интересны ваши мысли и прошу отписываться в этой теме
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Re: Слухи или баги,которые были в 2008 году,но не попали в паблик
по моему все в начале летали к марадоне за 5кк... Потом масовый банг.
Люда зоходили на сайт и нажимали "ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ"
В итоге у них было много денег... По теме:Все летали к нипу который давал вроде 30к(или 5 или 10) если мне память не изменяет...
Багокуб это багнутые 10 и 44 комнаты? От них только проблемы)
А так-то да, для 2008 года больше ничего вспомнить не могу. Кроме того, каким я был нубом.
Ну думаю можно затронуть и начало 2009-го года
У меня к примеру баночка на мп дюпалась
Я её юзаю и мана восстанавливается,а банка не исчезает
Потом долго её продавал и было много денег(около 500к набрал на банке на 12-й лвл)
Возможно у вас тоже вещи иногда дюпались
А у меня банка даже не дюпалась,а просто не исчезала
После перезахода она исчезла,но на её месте появился какой то камушек(нубо)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Хотелось бы услышать от вас баги которые были при открытии первых серверов руоффа
Я начну:
Ходят слухи,что первые дни ОБТ,данж возле поселка у озера работал и в нем был интересный баг:
Вы проталкивались под землю и юзали проталкивающий скил(у людей)
Далее эфект этого скила не исчезал и таким образом люди доходили до босса
За босса давали много опыта
Мне интересны ваши мысли и прошу отписываться в этой теме
играю с 2008 года ОБТ был баг и правда работал данж.
ещё знаю что Порте Мечты был баг на высоту можно было набрать высоту любую
историю новостей посмотри сайта за 2008 год помню даже админы говорили что некоторые игроки используют баги и проходят сквозь локац. и тд. маленький прост был ещё 19 лвл