народ вот мне сказали надо запускать через поинт бланк.екзе так вот я запускаю и мне пишет что я не подтвердил свой адрес, хотя через пб.екзе запускает норм
вот как я делаю.
открываю се, потом запускаю поинт. потом в се выбираю пб процесс. а сами значения такие как тут у меня их нету(
ввожу вот это 07 19 15 04 00 10 3D 00 11 3E 00 12 3F 00 13 40 00 14 41 и пишет инвалид value.
а сами процессы есть но не такие как на скрине) адреса как на скрине тож нету(
ПС я нуб в теме. кто сможет помогите)
Последний раз редактировалось JuStReD; 03.01.2011 в 15:35.
Все гораздо проще и быстрее.
Сначала должны быть пройдены все новогодние миссии. Вводим в Array of Bytes
Код:
07 19 15 04 00 10 3D 00 11 3E 00 12 3F 00 13 40 00 14 41
В игре выбираем любую новогоднюю карточку.
Потом любое "FF FF" кроме той карточки которую в игре выбрали изменяем на "00 00"
Выбираем ту карточку в котрой изменили значении ( она должна стать серой )
Потом просто заходим в бой,можно убивать,умирать,можно ничего не делать,дожидаемся окончания боя.И получаем награду.
"00 00" на "FF FF" менять назад не нужно,так как миссия пройдена честно и значения само поменяется.
Для подтверждения снял видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Mozilla1995; 03.01.2011 в 18:48.
JuStReD и koka-kola
1.Запускаем ПБ через песок, или что там у вас.
2.Заходишь в CE или аналог.
3.Выбираешь процесс pointblank.exe не pb.exe.
4.Ставишь Arey of Bytes вместо 4 byte.
5.Вводишь нужное значение
И всё.
Я четверть последней открываю и эфект тот же =)
Вот только изменять значения приходится в бою только, а то кикает.
Кстатии, если обход от предка самый новый юзать кикать не будет при изменении значений НЕ в бою?
Последний раз редактировалось Ankerok; 04.01.2011 в 04:52.
Чёта создаю темы всю ночь ,народ в них пишет а меня не пускает пишет бэд гатеваре 502!
Придётся без темы обойтись но спсибкой вы бы мне помагли!
Жара теперь не нужно заканчивать бой 0-0
Делаем все свои прибамбасы потом находим значение миссий и самое важное строку под 10-нижней миссией меняем на 00 и прём как обычно играть ну естественно активировав пройденную карточку всех мочим бой канчается нам дают медальку заходим в звания лежит ура,снова активируем пройденную карточку и в бой и так пока не выйдем с игры при следующем заходе опять сносим строку и радуемся (всегда мечтал что бы кач не отвлекал от игры))))
Уважаемый человек))подскажи пожалуйста почему у меня Соединение с сервером иногда теряется при использовании этой штуки)))как выхожу в зал ождания так СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ разорвано и там тыры пыры!!)) можете плз выложить норм СЕ)) заранее спасибо!!
це тут не причем. делай все по порядку.
в точности как в видео или в описании и все получиться.
ты через что обход делаешь? попробуй через песок
ДА ГЕНЕРАЛ есть подозрение что банить будут автоматом по колву дней шапки если 15 и более бан , но это моя с Инсайдом догадка не более)
идея с 3 дневным баном интересна но думаю не прокатит(