Новыи флаи хак пашет на русскои Кф но не со всеми функциями
есть вирусы сами смотрите пользоваться или нет мне нравиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отчет --- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еше скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось KoreshP; 07.01.2011 в 12:05.
а ты сам пробовал вот я например включил нечего не пашет )
Я просто, так не ставлю "Спасибо"
Как указал в 1-м посте этой темы, все работает.
---------------------------------------------------------------------------------
Попробуй запустить с совместимость с Win XP, а так же, т.к. у тебя Win 7, запусти с правами администратора.
Я просто, так не ставлю "Спасибо"
Как указал в 1-м посте этой темы, все работает.
---------------------------------------------------------------------------------
Попробуй запустить с совместимость с Win XP, а так же, т.к. у тебя Win 7, запусти с правами администратора.
Код:
P.S. Все работает.
да пробывал тип я вот вообще туплю а лан фиг с ним просто я его включил и нажимал всё подряд и началось что страшное я бегаю меня никто не замечает например я уже возле базы БЛ а убили меня ну покзалаи что я стоял на своей базе то ли лаги то ли функцияя чита хз
Афтор напиши инструкцию как запустить и как пользоваться нефига не понятно же! (должно оставаться окно или нет что должно вылезти как зайти в игру что нажимать чтобы чтото сработало ) нечего НЕПОНЯТНО! или только летать в этом чите можно??
Афтор напиши инструкцию как запустить и как пользоваться нефига не понятно же! (должно оставаться окно или нет что должно вылезти как зайти в игру что нажимать чтобы чтото сработало ) нечего НЕПОНЯТНО! или только летать в этом чите можно??
1.Запустил чит
2.Ввел пароль
3.Запускаешь Кф (без обхода )
4.Чит сварачиваеться
5.Выбираеш карту читериш
4.У меня работал ток ФК(но зато без вылетов) и Crosshair