Куда смотрят модераторы..
Автор, если ты играешь на закрытом сервере где онлайн 1-10 человек, то этот баг/шмак/кряк/апчак для тебя... Т.к. ты предлагаешь ударить боса и отлететь да? Потом ему просто напросто заберёт кто-то другой вот и всё... А если убить его будет на много проще узнать где другой босс появиться, чем твой способ.
Решил помочь ребятам добить босса, начал бить его х1 и 1залп уриковыми ракетами и урон перебивается на меня, тоесть перед смертью ! хотя он меня даже не ударил ! после сказали что у них он неотобраазился на миникарте... хотя хз может я чего нетак понял)
Все что на видео - старая норма, это не баг и много кому это известно после появления "ракетомета". Тему в топку, автора в баню)))
Да? Что-то я не видел ни одной темы насчет этого бага.
Цитата:
Сообщение от EinsamWolf88
Куда смотрят модераторы..
Автор, если ты играешь на закрытом сервере где онлайн 1-10 человек, то этот баг/шмак/кряк/апчак для тебя... Т.к. ты предлагаешь ударить боса и отлететь да? Потом ему просто напросто заберёт кто-то другой вот и всё... А если убить его будет на много проще узнать где другой босс появиться, чем твой способ.
Например: Делаешь квест на боссов, и у тебя его перехватили, чтобы босс высветился надо, чтобы урон шел по тебе, а тут просто ударить 1 раз ракетометом, и больше не по кому не стрелять. Босс будет как бэ в локе у тебя и высветится следующий.
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
Решил помочь ребятам добить босса, начал бить его х1 и 1залп уриковыми ракетами и урон перебивается на меня, тоесть перед смертью ! хотя он меня даже не ударил ! после сказали что у них он неотобраазился на миникарте... хотя хз может я чего нетак понял)
Не, босс все-таки высвечивается тому, по кому идет урон. Да и урон не перебивает, просто после залпа ракетометом никого не бей, можешь взять кого-то в лок, босс все-равно будет виден на миникарте пока ты по кому-то не стрельешь, т.е. можно хоть встать на порт и через часик прийти, босс всеравно будет виден.
Последний раз редактировалось Chub_aka_zed; 07.01.2011 в 12:31.
Босс уходит в угол, по вам не кто из мобов не бьёт, когда он сдыхает стреляет по вам и вам виден бос..
Тема нуб.
Ракетомёт не в тему.
Тему ф топку.
Вы еще раз прочтите что вам аФтор сказать хотел)) или вы все на своей волне)? Если вы играете на сервере ру2 или ру1 или подобных им, то знаете что боса тяжко перехватить потому что его постоянно пинают одного за другим и летают по вашему способу "ударил, показался, нашли, убили, и т.д." но вы можете увидеть где будет следующий и просто перехвать его даже не помогая и не добиваться перебить урон) т.к. на некоторых сервах это может плачевно кончиться для вас)) перечитайте саму тему и блин не несите бред)) тема норм аФтору респект)
Вы еще раз прочтите что вам аФтор сказать хотел)) или вы все на своей волне)? Если вы играете на сервере ру2 или ру1 или подобных им, то знаете что боса тяжко перехватить потому что его постоянно пинают одного за другим и летают по вашему способу "ударил, показался, нашли, убили, и т.д." но вы можете увидеть где будет следующий и просто перехвать его даже не помогая и не добиваться перебить урон) т.к. на некоторых сервах это может плачевно кончиться для вас)) перечитайте саму тему и блин не несите бред)) тема норм аФтору респект)
Ну вот хоть кто-то понял) Я вроде и видео записал, всеравно так дойти не кого и не могла суть бага.
у меня он появился когда его слили но продержался 1 сек .. на спасибку не тянет.
Значит что-то не так ты сделал. Когда сделал залп ракетометом атаковать никого нельзя, иначе лок с боса криса снимется. А если просто пульнешь ракетометом и встанешь на порт, вон со скриптом, чтобы не прерывалось соединение босс тебе будет у тебя постоянно в локе, пока не будет перезагруза или не начнешь когото бить
тема полезная мне пригодилась,автору спасибо,надо попробовать еще на других босах
Баг работает абсолютно на всем, что движется, даже на врагах и если они перепрыгнули на другую карту, сегодня проверял на 2-5 выпрыгнул гал в него пульнул ракетометом после чего прыгнул на 4-5 он был виден
Баг работает абсолютно на всем, что движется, даже на врагах и если они перепрыгнули на другую карту, сегодня проверял на 2-5 выпрыгнул гал в него пульнул ракетометом после чего прыгнул на 4-5 он был виден