народ скажите плз как узнать префикс а то у мну там не чего не написано
если нечего нанаписано значит нечего и непиши, ты хоть читал фаил L2Top_ReadMe?
чё то не получается(((( пишет скачало что с этопо айпи голосовали, а потом что не удаётся прочитать данные из транспортного соеденения: попытка чтения попытка чтения или записи в защищённую память.Это часто сведетельствует о том,что другая память повреждина
Прокси свитчер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось HellFire; 14.09.2009 в 16:38.
я через него и ищю на какой ip не нажму там пишет что голосовали уже..
где же свеженькие найти ?
"Задродить, задродить, и еще раз задродить" - наставление Мео-Цзи китайским геймерам.
-
А ты думал что ты 1 такой умный?) Я думаю как минимум 20-30тыс человек с росии пользуются свитчером, из них 5тыс для голосования, поэтому "кто 1 встал - того и тапки". А свеженькие, не свеженькие, не имеет разницы, найди рабочих, сохрани, и на следующий день попробуй проголосовать с них первым)
я чтото вообще не понял! Я всё настроел правильно как написано в мануале, но мне написало "вы только получили cookie ля голосования".
Люди помогите плиз может я чтото не так делаю..?
поидее все верно, ты первый день голосуеш впустую, тебе выдают куки только, а на следуйщий день сможеш уже нормально голосовать ...
а мне вообще пишет, что не может с удаленным сервером соеденится (((