Автор правильно сказал, тут важна скорость инета. Запускал бота у друга (скорость инета при тесте была 2mb/s) - бот слился на первых быстрых мобах - точнее на кристаллинках (в альфе). Но приблуда в том, то что интернет не увсех такой быстрый, как к примеру у меня (можно посмотре ть скрину (тесту) выше). Так что, проффик лучше робит на медленных интенах, но. за такую роскошь как ПрофиБот нужно откинуть немало лаве... а у наших молодых геймеров-студентов как правило с деньгами беда)))
Кому помог- тыкни "спс"))
Автор правильно сказал, тут важна скорость инета. Запускал бота у друга (скорость инета при тесте была 2mb/s) - бот слился на первых быстрых мобах - точнее на кристаллинках (в альфе). Но приблуда в том, то что интернет не увсех такой быстрый, как к примеру у меня (можно посмотре ть скрину (тесту) выше). Так что, проффик лучше робит на медленных интенах, но. за такую роскошь как ПрофиБот нужно откинуть немало лаве... а у наших молодых геймеров-студентов как правило с деньгами беда)))
Кому помог- тыкни "спс"))
а кряки сейчас не модно? или тот же кбот, за 10 Евро.
Это не деньги для взрослого человека.
Бот работает! Не вводите форумчан-читеров в заблуждение! Просто бота этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нужно запускать прямо в порту! И на счет лагов бота: бот не лагает - лагает сама картинка. КБот сей час 450р стоит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кряки может быть есть, но наверняка они только в подполье.
Бот работает! Не вводите форумчан-читеров в заблуждение! Просто бота этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нужно запускать прямо в порту! И на счет лагов бота: бот не лагает - лагает сама картинка. КБот сей час 450р стоит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кряки может быть есть, но наверняка они только в подполье.
Зачем в порту? У меня с 3-1 нормально в порт заходит..
Соглашусь с тобой.
И на счет сравнения ProfiBot & KBot, разницы ни какой нету, проверено (советовался с многими юзерами кбота и ибота), говорят мол лучше брать КБот, так как качество один к одному..
Проходит порты АБСОЛЮТНО одинаково!
Так что не тратьте деньги на Проффики, берите КБота!
Кому помог, не скупись, ткни "спасибку"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АнтиАмерика
Зачем в порту? У меня с 3-1 нормально в порт заходит..
В большинстве случаев (аккаунтов) не у всех загружается с карты. У меня на присмер с карты не грузится, грузится только с ГГ, но это как повезет! Как говорится, глаза боятся а руки делают)) Дерзайте)
Последний раз редактировалось Makson789; 05.01.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение