Гвг Медальки они по моему и так передаются(Если я не ошибаюсь).А остальное без помощи пакетов не передать=)(На сколько я знаю)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гвг Медальки они по моему и так передаются(Если я не ошибаюсь).А остальное без помощи пакетов не передать=)(На сколько я знаю)
нет гвг медали не передаются в бсб,а насчёт передачи непередаваемоего как-то можно,но тебе никто не скажет как это сделать...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - полноценный лаунчер для RF Online BSB русоф: два окна, зум, макрос для русофа.