кароч надо создать что-то типа вируса для удаления определенного файлика на диске E:\ файлик например Project VDC.exe чтоб при запуске файла удалялся Project VDC.exe зарание спс =))
порсто договорились без читов а друг читерит .=(((
Папку точную дай, тогда можно с помощью .bat файла сделать
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты так думаешь? Многие не могут Я могу сделать прогу, там будет открываться окно, там кнопочку нажмешь и чит чита испарился бедненький. Токо нужно знать точное местонахождение .exe файла хотя бы.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я могу это сделать с автоматическим поиском заданных файлов(имен, раcширений, или более долгого но поиска по выбранным участкам hex Оо) и их последующего удаления, а дизайн, например можно под любой чит подделать.
Проблема может быть на семерке 64, если заинтересовало, пиши Л.С.
Реализация в dephi, c++ buider, visual studio (но нужен net framework)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ, я где то видел, что читы оффают таким образом: програмка смотрит есть ли этот чит в процесах и отключает его! Правда твоего друга из КС выкинет - зато прийдётся без чита зайти чтоб поиграть!
Создай текстовый документ, впиши туда, изменив на нужный путь к файлу если надо:
Код:
@echo off
del E:\Games\Redux\Project VDC.exe
Потом Файл > Сохранить как > Пишешь имя файла но в конце .bat. Например: 123.bat > Тип файла: Все файлы > Всё
У меня не просит подтверждения, щас тебе сорганю без подтверждения:
Лови:
Код:
echo Y|del E:\Games\Redux\Project VDC.exe
Цитата:
Сообщение от magma1
мне очень понравилось название темы: "Xaкеры HALP!!!"
....HELP
Убей флуд свой. Хватит мож уже оффтопить?