1. Анимационный
2. 150х150
3. Фон, шрифт и цвета:фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,текст AnD[.i.]AKA шрифт и цвета на твой вкус
1. Анимационный
2. 150х150
3. Фон, шрифт и цвета:фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,текст BoBa[.i.]AKA шрифт и цвета на твой вкус
Основы фотошопа я знаю хотелось бы подучится делать анимацию можешь записать пару видео уроков....
Скажи какие тебе надо анимации, тогда смогу вечерком записать пару видео)
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Типо, сначало один текст, а потом на его место появляется другой текст? Так понял?
Цитата:
Сообщение от Catscool
подсвечивания
Чтобы текст мигал? Или как?
Если да, то вечером выложу видео-гайд!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можете и мне аватару?
Чтоб была анимация и снизу мигал мой ник "KaMoN".
Анимацию лучше с тигром или волком.Ну может быть оборотень))))
________________ Одна голова — хорошо, а все тело — лучше Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).