нее, это все ложь, много таких сайтов есть с заработком денег, я на одном сидел около месяца ( там что бы снять деньги, баланс должен быть не менее 1000 рублей), ну после того как набралась нужная сумма, я отправил запрос на снятие денег, деньги не снялись (они должны были прийти на яндекс) и на сайт я зайти больше не мог, потом пробил в гугле и узнал, что такие сайты наживаются на таких как мы и закрывают прожод через наш компьютер на их сайт после запроса на выдачу денег, эта программа еще один такой пример, и деньги здесь зарабатываешь на том же принципе что и на тех сайтах (кста и оформление на них примерно одинаковое)
нее, это все ложь, много таких сайтов есть с заработком денег, я на одном сидел около месяца ( там что бы снять деньги, баланс должен быть не менее 1000 рублей), ну после того как набралась нужная сумма, я отправил запрос на снятие денег, деньги не снялись (они должны были прийти на яндекс) и на сайт я зайти больше не мог, потом пробил в гугле и узнал, что такие сайты наживаются на таких как мы и закрывают прожод через наш компьютер на их сайт после запроса на выдачу денег, эта программа еще один такой пример, и деньги здесь зарабатываешь на том же принципе что и на тех сайтах (кста и оформление на них примерно одинаковое)
случайн не етот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Какой код нужен штоб вступить в групу?или где ево копиривать
посмотри в группе есть видео, нужно навести на "вступить в группу" и скопиревать ссылку будет что то типа такого :javascript: enterGroup(15721446, "a26c724d00bad8ccd6")
то что красным нужно ввести
Круто...зарабатывать голоса без вложения, но долгоооооо...
1. Дизайн сделан Школотой.
2. Они сами зарабатывают Деньги, с помощью нас.
3. На каждом Сайте, где можно заработать Деньги, у Админа должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на webmoney и должна быть Вкладка, "Отзывы или Предложения"
Короче сайт Лохотрон.
Dimok93 Реф ссылка запрещена! =D
Типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] LittleAngel Можно по подробнее объяснить? а то до меня как всегда доходит : (