Эта прога якоря обновляет? Как часто их обновлять вообще нужно здесь так и не ответили на этот вопрос.
если страшно за ак то каждыф день, мне кажется что новые якоря появятся после нового года
P.S. бот работает норм без ошибок
что интересно, в ДО походу не только Удобот работать перестал. раньше с невида выхватывали только так, а щас весь день летаю и хоть бы хны. походу читеры тоже бреюца. может инженеры ДО какуюто блокировку запустили???
================================================== ========
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
================================================== ================
Последний раз редактировалось artbiga; 28.12.2010 в 11:08.
Автору пожалуйса объясните как обновлять якоря я не понемаю как работать с этими программами . и там надо зделать какойто макрос .что это ? можно подробней написать инструкцию по обновлению якорей . или может есть программа которая сама обновляет якоря .
Автору пожалуйса объясните как обновлять якоря я не понемаю как работать с этими программами . и там надо зделать какойто макрос .что это ? можно подробней написать инструкцию по обновлению якорей . или может есть программа которая сама обновляет якоря .
С помощью проги Honeybox Updater обновляю якоря, и потом пишет что они не обновлены. Вручную обновляю, пишет тоже самое. Если не меняю файл MD5, а просто обновляю список якорей в invisible.txt то всё работает. Что с этим ботом происходит? Можно ли обновлять только invisible.txt и не редактировать MD5 ?