Через лет 10 я думаю уже твои дети играть будут а так я тоже думаю что это ивент. И вообще на He оффе много чего урезано. Проект сделан для донатов России.
Я вообще по-моему где-то читал, что это новогодний квест
На сколько мне известно существует квест который береться у старейшины города в котором ты появился.(прист лук в городе перьев..и тд) За этот квест даеться очень много опыта и несколько лямов с миражами. Этот квест высвечиваеться зеленым...и он с 40+. Возможно это его имеют ввиду)
нашёл в базе квест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,может кто что разберёт,если разберёте,напишите сюда ) заранее благодарен
это скорее всего волшебный куб не советую им занимоться муторное и затратное дело прходил его на PvP серваке ни каждый раз можно чтолибо выиграть
проходил со 110 лвл с платиновыми хирками после 3 прохождения хирки на жизни не осталось
Последний раз редактировалось LEX_45; 28.12.2010 в 19:01.
Причина: забыл коечто указать
это скорее всего волшебный куб не советую им занимоться муторное и затратное дело прходил его на PvP серваке ни каждый раз можно чтолибо выиграть
Хаха)) Ну ты дал)) Из куба чеки и опыт тащат)