хах ViLKaa спс я щас своего друга который на 80 лвл а бицухи 50 валю ахаха спасибо)
Ы.
У кореша одного спрашивал его бицуху - сказал 309
а у меня щас 845.
И не валется он, в чем трабл?
Оказывается, все дело в авторитете, блин.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну я незнаю может лаги были я ведь его как то валил)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ViLKaa
энергия жрется при наезде? я прсото тюрягу не запускал =))
если жрется то бицуха это тупо. хреновы 7 авторитета за победу. бее
нет , жрётся 50 папирос только)
Добавлено через 10 минут ViLKaa, давай еще акки) у твоих валидность почти 95% вроде, за пару часов +400 бицухи)
Последний раз редактировалось viktorr54; 27.12.2010 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
F.A.Q для троллей тут>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
50 это норм ,ставь бота на неделю потом подходи к компу и радуйся бицухе, папиросам, авторитету и лвл (если ставил авто движухи).
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Problem officer?
З.Ы. Если помог не забудь про спасибку!
народ хз что за запара прокачал бицуху но ничего не дало... пишет vil vil прокачал но она 44 как была так и осталась
Добавлено через 31 минуту
Всё работает автор красавчик! Народ у мя есть 5к акков пустых кто туда установит тюрягу :? писать в ЛС или вконтакт vkontakte.ru/NewStylexD лучше вконтакт
И да еще добавляем)
Последний раз редактировалось NewStylexD; 28.12.2010 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение