Итак для начала качаем программу Process Explorer лично я советую качать отседа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (офф сайт)
Далее 1 разок придёться поюзать запускатр, запускаем запускатр вводим логин пароль нажимаем войти в игру, появляеться табличка выбор сервера сервак не выбираем, запускаем Process Explorer, ищем процесс rf.exe тыкаем 2 раза, смотрим его путь, далее заходим в ту папку видим процесс rf.exe делаем его ярлык на рабочий стол, выходим на рабочий стол заходим в свойство ярлыка в путь пишем то что было написано в Process Explorer- сё
P.s. Когда меняете настройки делайте всё заново...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Озарение приходит во время беседы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
жаль, походу тема умерла. Пробовать не стал, знаю что запускатор следит за происходящим т.е. отсылает на сервер вход и выход клиента имхо.
Помог?Поставь спасибо!Будь с zhyk.ru ,живи читами! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).