Вчера играя на кв с друзьями я столкнулся с проблемой в скайпе.....
1.При разговори происходили раз соединения через каждые 5 мин...
2.А далее у меня скайп заходит но в онлайн не выходит т.е не проходит авторизация на сервере....
3.Кто что знает что случилось? Так как не у меня одного такой лаг........
4.Ищю замену скайпу хороший аналог.........
5.Просьба выкладывать ссылки с названием........
Надо поставить новую версию 5.У меня было тоже самое в онлайн не входило.Я поставил новую версию skype и зашел.Авторизовался но онлайна небыло минуту..Потом появился.
Надо поставить новую версию 5.У меня было тоже самое в онлайн не входило.Я поставил новую версию skype и зашел.Авторизовался но онлайна небыло минуту..Потом появился.
Специально скачал вот со skype.com новые .exe установил и тоже самое........
.:InSiDe:., у меня такая же ерунда, хотя и стоит 5 версия, а она вроде самая последняя.
Скайп до сих пор не работает, не знаю че делать
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Накануне у миллионов пользователей по всему миру перестал работать популярный сервис интернет-телефонии Skype, и эта проблема сохраняется до настоящего времени. В своем блоге компания рассказала, что за первые полчаса неполадок число активных пользователей сервиса резко упало с 21 до 12,5 миллиона человек.
В Skype принесли извинения всем, кого коснулись эти неприятности, и заверили, что пытаются определить причину возникшей проблемы.
Стоит отметить, что на прошлой неделе появилась информация о подготовке социальной сетью Facebook и Skype (вероятно, в рамках договора об интеграции своих услуг) запуска видеочата в соцсети. Тогда один из разработчиков приложений для Facebook сообщил, что в данный момент соцсеть занимается закрытым тестированием этого сервиса. Специалисты не исключают, что, возможно, помехи в работе Skype связаны именно с этим.
Сейчас уже все работает, у кого еще не работает, переустановите скайп и все.