черд, я не могу понять корейский язык!!!11
Help!111
унылый англофикатор!111
пол часа розбералась что от меня хочет дедок... оказалось просто скрафтить кольцо...
а мне понравилось.. есть пару миносов для меня это:
-Корейские(или какие они там) иероглифы, англофикатор уж такой англофикатор.. чушь переводит;
-Самой играть;
-Не знаю крафт систему;
там рисуют стрелочки куда идти больше и не надо. да и важные слова Hard, Normal и т.д. тоже переведены, больше как я и говорил не нужно)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от DashaPanda
скачать, сказать мда и удалить.
мнение унылой лентяйки агада
просто это не твоё сколько людей, столько и мнений, как поживаешь ДашэПандэ?
Последний раз редактировалось The_Novel; 22.12.2010 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
просто это не твоё сколько людей, столько и мнений, как поживаешь ДашэПандэ?
ДашэПандэ две недели сидит дома болеет) а так вроде не на что жаловаться)да и не хочется)слишком уж хорошее настроение с утра :3
как ваши дела, Ромкэ?)
ДашэПандэ две недели сидит дома болеет) а так вроде не на что жаловаться)да и не хочется)слишком уж хорошее настроение с утра :3
как ваши дела, Ромкэ?)
ДашэПандэ в своём репертуаре, как всегда отмазывается тем, что болеет =_= ленивое создание. ДАТЫМНЕВРЕШЬ!
ДашэПандэ в своём репертуаре, как всегда отмазывается тем, что болеет =_= ленивое создание. ДАТЫМНЕВРЕШЬ!
А Ромкэ супер) сдает сессию, пока успешно *_*
что значит отмазывается? D: НА ЭТОТ РАЗ я правда болею честно честно!) не ленивое, а творческое *_* скоро день рождения :3 жду планшет../в предвкушении/ *г* и фотоаппарат любительский /в предвкушении х2 / *г*
п.с. тебе привэтэ от Аньки дес )
Ромкэ молодцом :3 в принципе как и всегда удачного конца сессии
п.п.с. смотри что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
домой надо такую поставить *-*
и кстати, это только у меня иногда случается такой глюк что я не коцаю мобов и они меня... никуда выйти и зайти не могу.. о_о
это все ничего но на боссе когда зависает это печально т_т
что значит отмазывается? D: НА ЭТОТ РАЗ я правда болею честно честно!) не ленивое, а творческое *_* скоро день рождения :3 жду планшет../в предвкушении/ *г* и фотоаппарат любительский /в предвкушении х2 / *г*
п.с. тебе привэтэ от Аньки дес )
Ромкэ молодцом :3 в принципе как и всегда удачного конца сессии
п.п.с. смотри что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох, времена времена и Аньке привет =_= и пусть учицо, я её знаю, явно также как и ты отмазывается хД
з.ы. там же мой котэ! теперь он популярен
з.ы.ы там палево О.о кто-то кому-то в конфе писал "ты хорошая", явно не я, ты злая и не пушистая, это наверное я писал Карену хДДДД
домой надо такую поставить *-*
и кстати, это только у меня иногда случается такой глюк что я не коцаю мобов и они меня... никуда выйти и зайти не могу.. о_о
это все ничего но на боссе когда зависает это печально т_т
да бывают сие чудесные глюки) но основная проблема это англофикатор их вызывает =) скоро обновление англика, и будет всё нормально
Последний раз редактировалось The_Novel; 22.12.2010 в 20:10.
ох, времена времена и Аньке привет =_= и пусть учицо, я её знаю, явно также как и ты отмазывается хД
з.ы. там же мой котэ! теперь он популярен
з.ы.ы там палево О.о кто-то кому-то в конфе писал "ты хорошая", явно не я, ты злая и не пушистая, это наверное я писал Карену хДДДД
Анька учится ага ага :3 это только я не учусь (хотя щас все дома сидят..ученики блин. на улице минимум весь день - 32-35, а по утрам под 40 Сибииииирь)
ахахах а хрен! хР тогда мы вдвоем были в конфе и долго болтали..правда долго ._. а я спать хотела и зевала, а ты ругался и орал: ДАШААА ХВАТИТ ТАК ЗЕВАТЬ XD я скучаю по этим временам :3 так что не отмазывайся тут Карен тогда со мной и не общался так уж прям. это потом наглейшим образом меня выдали замуж Даша котэ с Анькой =_= эхх
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KAPEKATYPO
а там мат на скрине "волшебное... уйди н№;%:й" о_о
чортов жук , все палятся D:
меня не точто фотке спалит а имя
никакого там мата нет агада панда хорошая, не может быть у меня таких статусов xD
Последний раз редактировалось DashaPanda; 22.12.2010 в 20:24.
Анька учится ага ага :3 это только я не учусь (хотя щас все дома сидят..ученики блин. на улице минимум весь день - 32-35, а по утрам под 40 Сибииииирь)
ахахах а хрен! хР тогда мы вдвоем были в конфе и долго болтали..правда долго ._. а я спать хотела и зевала, а ты ругался и орал: ДАШААА ХВАТИТ ТАК ЗЕВАТЬ XD я скучаю по этим временам :3 так что не отмазывайся тут Карен тогда со мной и не общался так уж прям. это потом наглейшим образом меня выдали замуж Даша котэ с Анькой =_= эхх
Добавлено через 2 минуты
никакого там мата нет агада панда хорошая, не может быть у меня таких статусов xD
почему когда ты на жуке ты всегда говоришь что ты болеешь?
Добавлено через 2 минуты
сдается мне что только в моём городе светит солнце и на градуснике всего лишь 0 постоянный %) стабильность залог успеха. о да..... даша зевала аж вздрОгнуть можно было