Знач чтото неправильно настроил ...(скорее всего)
После запуска игры пакеты должны появиться (а у тя как я понял пустое окно и написано название проги?)
у меня тоже!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Gozon
Сегодня после переустановке Винды, столкнулся с такой же проблемой как и у других, а именно программа перестала работать. Запускаю "ПНХ" потом Айон и нифига! В проге как была заставка с названием так и остаётся. Потом я нашол причину.
Мне помогло сделать вот так- Вкл. прогу > Файл > Настройка > настройки перехвата > дальше по скрину (1> 2> 3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
> Сохранить > Опять файл > Показать лог L2ph - там должно быть написано "LSP модуль успешно зарегистрирован". Всё, после этого должно вроде как работать
я сделал всё как у тя показано и всёравнои даже в логе написано
но перед этим было
22.12.2010 16:57:57 Библиотека C:\TEMP\Rar$EX00.276\newxor.dll отсутствует или заблокирована другим приложением - и так несколько раз
22.12.2010 16:59:56 LSP успешно зарегистрирован.
22.12.2010 17:34:36 LSP module was unregistered
22.12.2010 17:50:35 LSP успешно зарегистрирован.
Последний раз редактировалось exxxxx; 22.12.2010 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Еще раз говорю, у кого постоянно прога показывает вот так
Попробуйте как я написал в этом сообщении 144 и отпишитесь помогло или нет!
А то уже надоело повторять! Да и узнать хочется помогает это или нет? Или это только мне помогло?
Цитата:
Сообщение от exxxxx
22.12.2010 16:57:57 Библиотека C:\TEMP\Rar$EX00.276\newxor.dll отсутствует или заблокирована другим приложением - и так несколько раз
Это у тебя написано потому что ты пытался поставить галочку тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там не надо ничего ставить!
Так ты после этого заходил в игру?
У меня как только включаю прогу в логе показывает так
Последний раз редактировалось Gozon; 22.12.2010 в 20:33.
знает кто-нибудь как обойти защиту на teraion.com. там используется смена шифрования, нажимая на 1 скил несколько раз, постоянно выдаёт разные значения пакетов при отправке на сервер. используя неверный пакет, из игры просто выкидывает из-за разрыва связи с сервером
знает кто-нибудь как обойти защиту на teraion.com. там используется смена шифрования, нажимая на 1 скил несколько раз, постоянно выдаёт разные значения пакетов при отправке на сервер. используя неверный пакет, из игры просто выкидывает из-за разрыва связи с сервером
Да никак! Просто его пофиксили (быстрое юзание скиллов), как и раньше на легенде.
Я уже настраивал и качался пакетами! Снёс винду настройки сдлетелли, вот настроил по ээтим картинкам. Захожу в айон у проги ноль внимания ничего не изменяеться, пакеты не лосит! Что делать?
Народ подскажите.После того как нажимаю на ЛЮБОЙ из пакетов вылазит это
Программа дальше все равно работает, но не получается посылать пакеты(т.к. не могу добавить их в посылку) и толку от нее становится О.Что делатьПомогите пожалуйста
Последний раз редактировалось amigooomen; 24.12.2010 в 01:09.
пытаюсь настроить под руофф, клиент игры выкидывает и выскакивает окно "SendLogClient", настройки по скринам, хаидил.
Заметил что у тебя в заголовке окна вместо названия проги каляки-маляки, как сменить заголовок?
пытаюсь настроить под руофф, клиент игры выкидывает и выскакивает окно "SendLogClient", настройки по скринам, хаидил.
Заметил что у тебя в заголовке окна вместо названия проги каляки-маляки, как сменить заголовок?
Просто переименуй файл l2ph в любое название.Например:sdgg или wf3tк21we.КАК УГОДНО.
Народ подскажите.После того как нажимаю на ЛЮБОЙ из пакетов вылазит это
Программа дальше все равно работает, но не получается посылать пакеты(т.к. не могу добавить их в посылку) и толку от нее становится О.Что делатьПомогите пожалуйста
Перед тем как нажимать пакеты- нажми на кнопку обновить, эту
И всё будет норм!
Цитата:
Сообщение от kara4o
Сменить само название процесса можно переименовыванием ярлыка в папке программы (не на рабочем столе).
А если ты имеешь ввиду поменять название тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
то его надо менять в настройках проги (но это тебе ничего не даст)
Последний раз редактировалось Gozon; 24.12.2010 в 01:27.
Добавлено через 1 час 41 минуту
перепроверил настройки и всеравно выкидывает... хотя пару раз зависал клиент, при этом в логах л2пх соединений обнаружено небыло. Думаю фрост всётаки находит прогу, но на руофе эту тему точно юзают.
Последний раз редактировалось kara4o; 24.12.2010 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
Люди я надеюсь не только у меня такое было что прога не видит клиент
Я это исправил тем что там где написано Считать клиэнтом/ботами программы
Я написал только aion.bin НО ЭТО надо посмотреть ище в диспетчире КАКОЙ У ВАС ПРОСТО МОЖЕТ ИЩЕ БЫТЬ aion.exe но в моем случае это aion.bin Посмотреть можо при запущеном клиенте в диспетчире защдач во вкладке процесы