Новая игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так:
Баг на камней
1.Заходим в игру, запускаем Charles
2.Ставим Brekpoints на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.В игре покупаем что либо
4.В 1-ом запросе ищем Integer 1
5.Меняем 1 на -99999
6.Радуемся, ставим Спасибо!
P.S. Покупать только через рынок, то есть магию
Баг на еду и опыт
Потребуется баг на камни
1.Заходим и строим декор за камни
2.Заходим и продаём купленный декор
3.Должно получится 2 запроса типа gateway.php?uid=11677 (Robber.mapUpdate)
4.Ставим эти 2 запроса на репит
5.Радуемся!
Последний раз редактировалось Pushkin90; 20.12.2010 в 13:33.
Ну-ка, поподробней, да и сам проверь, работает ли, чего-то ничего не меняется(((
Нет что б сразу всё проверить))) Я вот из-за тебя все алмазы просрал на тщетные попытки обогатиться на халяву, пришлось накручивать визуально через чарлик и пробовать уже по-новому способу. А чего я хотел сказать то, ах да, работает)))
Нет что б сразу всё проверить))) Я вот из-за тебя все алмазы просрал на тщетные попытки обогатиться на халяву, пришлось накручивать визуально через чарлик и пробовать уже по-новому способу. А чего я хотел сказать то, ах да, работает)))
Добавлено через 59 минут
может я что не так делаю,но:
Купил яйцо->отправил запрос->продал->отправил запрос->Поставил на advanced repeat на 1000 раз ->Всё окей опыт прибавился->НО,у меня ЯЙЦА остались на карте!!!все 1000 штук=\пистец,теперь в игру с трудом зайти,подвисает всё=\
походу баг)
а хотя,дело в том что каждое яйцо имеет свой айдишник,и не знаю как тут на репит ставить...
Автор,у тебя лагов не наблюдается??
Последний раз редактировалось Fiery Dragon; 20.12.2010 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
20 минут бьюсь!!!! не получается....пишет недостаточно камней всегда..
Баг на камней
1.Заходим в игру, запускаем Charles
2.Ставим Brekpoints на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.В игре покупаем что либо
4.В 1-ом запросе ищем Integer 1
5.Меняем 1 на -99999
6.Радуемся, ставим Спасибо!
P.S. Покупать только через рынок, то есть магию
не робит...
Последний раз редактировалось maggotmaggot; 22.12.2010 в 19:49.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]