Понял по другому! Как мне известно якоря в ките в столбик написаны, а к новому удику надо в строку якоря писать и точку с запятой после каждого кода ставить.
Ничерта не понял так ето самому ручками нада обновлять или бот еще може подавать знак что якоря обновились или как, и еще вопрос как с декомпелира копировать текст с ловушками? Ребята а может наши умельцы напишут маленькую прожку для автоапдейта ловушек.
Последний раз редактировалось vilyam1; 22.12.2010 в 11:51.
Ничерта не понял так ето самому ручками нада обновлять или бот еще може подавать знак что якоря обновились или как, и еще вопрос как с декомпелира копировать текст с ловушками? Ребята а может наши умельцы напишут маленькую прожку для автоапдейта ловушек.
ты читать умеешь??? уже везде сказал что сделаю! нет блин надо все равно пофлудить тут
надоели, обновления якорей обсуждайте в теме с инструкцией, уже несколько человек видео сделали!!! ну что за *****, сколько можно уже флудить, хоть бы одно информативное сообщение написали. на всех флудеров теперь буду стучать модерам. ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
Последний раз редактировалось Mebius; 22.12.2010 в 12:27.
Ув. Mebius, всё же наверное правильнее будет перевести "Use Bots revenge" как (тут я соглашусь с господином borum) "Защищаться" или "Атака при нападении". Я не проверял, но судя по активации нижних пунктов с выбором зарядов, он прав.
Ув. Mebius, всё же наверное правильнее будет перевести "Use Bots revenge" как (тут я соглашусь с господином borum) "Защищаться" или "Атака при нападении". Я не проверял, но судя по активации нижних пунктов с выбором зарядов, он прав.
хорошо, через четыре часа выложу исправление, простите но тоже на депозит, и добавлю версию с рекламой
Читай тему "неопубликованые возможности"! только старт придётся нажать!
Будет кит v2.0, там возможно будет реализовано)))
В теме UDOKit в последнем сообщении я написал только что все задумки на данный момент и статус, периодически буду обновлять в сообщении статусы)
Нет, вообще дословно "Использовать бото-месть" но согласись бред)))
Добавлено через 2 минуты
Большое спасибо)
Дословно "Использовать бото-месть", я же при переводе имел ввиду восстановление корабля после того как его сбили, лучшего обьяснения я не нашел, может перевел чуть не правельно, скажи что бот делает с включенной функцией и я поправлю)
Скорей всего это использовать месть бота после включения этой функции бот палит по нападевшему или тапками или сабом как выбрать.