[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код:
1,15% в день
сумма вклада от $1 до $100
процент 1,15% ежедневно
Реинвестиция - да
Срок вклада 12 дней
начисление процентов - 7 дней в неделю
1,74% в день
сумма вклада от $101 до $1000
процент 1,74% ежедневно
Реинвестиция - да
Срок вклада 26 дней
1,96% в день
сумма вклада от $1001 до $2000
процент 1,96% ежедневно
Реинвестиция - да
Срок вклада 52 дней
2,47% в день
сумма вклада от $2001 до $50000
процент 2,47% ежедневно
Реинвестиция - да
Срок вклада - срок не ограничен
Вводил 45 баксов, через 24 дня вывел 67.
Вот ссылка для регистрации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тема обсуждения этой компании : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все работает, все нормально платят !
Если вы регистрируетесь по моей ссылке, по интересующим вас вопросам обращайтесь ко мне.
Если сомневаетесь, вы можете попробовать с минимальной суммы в 1 доллар.
Если сомневаетесь, вы можете попробовать с минимальной суммы в 1 доллар.
Так то не хило с каждого человека по 1-5 долларов... Дак если 1к обслужишь это 27 тысяч рублей) а жук посещает гораздо было тысячи людей в день)
P.S. Лично я думаю что всё это фигня! Вот накопятся у меня там деньги... А где я их смогу взять потом? от куда их там доставать?) через CD-ром?)
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так то не хило с каждого человека по 1-5 долларов... Дак если 1к обслужишь это 27 тысяч рублей) а жук посещает гораздо было тысячи людей в день)
P.S. Лично я думаю что всё это фигня! Вот накопятся у меня там деньги... А где я их смогу взять потом? от куда их там доставать?) через CD-ром?)
А для чего существуют оннлайн $? типо WebMoney.
Мне зачем ввод денег? Я спрашиваю! Я засуну 100 долларов... Заработаю 1000 долларов! И что? можно тратить только на интернет да на погашение кредитов? На жуке 85% примерно не достигшие 18 лет чтобы брать кредит а остальная часть так же вряд ли брали хоть раз в своей жизни... А 30-ти летнии дяди у которых кредит не погашенный не взламывают игры... У них семья и детки подрастают! А если есть такие то это только единицы! Т.к. у всех остальных начинается семейная жизнь, и сидеть в интернете попросту нет времени.
Больше заработанные деньги с веб мани засунуть не куда... Не ну конечно можно заказать на буржуйском сайте например ноут и ждать его года два а потом придёт письмо что фирма разорилась так и так типо извините деньги не вернём!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Больше заработанные деньги с веб мани засунуть не куда... Не ну конечно можно заказать на буржуйском сайте например ноут и ждать его года два а потом придёт письмо что фирма разорилась так и так типо извините деньги не вернём!
На буржуйских сайтах вебмани не принимают. Там система "Плати, друг!". А покупки через интернет безопасны в большинстве случаев.
но, а выше естественно бред...даж гуглить не буду..
Цитата:
Это обычный хайп проект, прикрытая под Forex, запомните! Чётко фиксированный процент прибыли уже означает что это Хайп! Закрыться может в любой момент, пока не исякнут новые инвесторы...
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 21.12.2010 в 22:58.
То что хайп, не спорю, но компания налаживает связи с многими банками, в ноябре со Сбербанком - Россия и Приватбанком - Украина. Это уже что то означает. А пока она выплачивает всем и про неё лиш положительные отзывы!