Ну если ты разобрался как он ето делает может ты нам поведаеш ??
да все как на видео, накручиваешь рубины, когда закрываешь магазин приходит пакет с проверкой, меняешь его на валидный и все в инвентаре...
но после обновления все пропадает....
Последний раз редактировалось srg1; 21.12.2010 в 05:35.
Думаю даты тем всё скажут за меня. Вообще мне поф на них, таких порталов уже очень и очень много
Ну кстати речь не о порталах ребят, тут тема с Вормиксом
p.s. А помоему там совершенно 2 разных человека писали, то, что баг есть и его используют по своему и публикуют по своему. Это же не копипаст. Тогда все плагиат на нашего Жука!!
Там тема другая, на нашем жуке другая. Не знаю к чему весь спор
Можно привести пример, что у них появилась эта тема с Вормом, а у нас нет) Давайте по делу)
Ну кстати речь не о порталах ребят, тут тема с Вормиксом
p.s. А помоему там совершенно 2 разных человека писали, то, что баг есть и его используют по своему и публикуют по своему. Это же не копипаст. Тогда все плагиат на нашего Жука!!
Там тема другая, на нашем жуке другая. Не знаю к чему весь спор
Можно привести пример, что у них появилась эта тема с Вормом, а у нас нет) Давайте по делу)
я бы это и темой не назвал...
"Верно, ну предлагайте варианты, что делать можно, мы подскажем "
Это не фейк, я вчера сам по этому видео сделал всё точно также, и получилось, даже играл с этим оружием, а сегодня захожу, и ничего нету, нужно будет ещё раз накрутить)
Это не фейк, я вчера сам по этому видео сделал всё точно также, и получилось, даже играл с этим оружием, а сегодня захожу, и ничего нету, нужно будет ещё раз накрутить)
как ты что-то смог сделать, если половина видео скрыта?