Re: Новая версия сборника скриптов: "DO_Tool++"! (WP)
Цитата:
Сообщение от =(ПЛОХОЙ)=
есть просьба можешь сделать скрипт на пылесос только грузовых коробок?)
Мой пылесос грузовых коробок есть в подполье, поэтому любой его аналог я выкладывать не буду. Как хотите, но то, что есть в подполье, я никогда в паблик не выложу.
Вы даже не можете догадываться, какие сейчас скрипты разрабатываются подпольщиками!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может пишу не в той теме, просто не знаю чей это скрипт. Использую скрипт автообогащения ресов, антиневид и локатор. Все в одном скрипте. при взятии в лок невидов и последующем добавлении в группу, пишет, что такого игрока нет, потом только я увидел, что он в окне группы пишет после ника -=INVISIBLE=-. Возникает вопрос, можно ли так спалится, ведь на сколько я понимаю в таком виде запрос идет на сервер ДО?
На "тестовом акке" получил бан, спалился - отправили видео после сбитой невидимки((((( причем, после того как сбил, сразу в лс писали: "1500 на ЯД или видео в суппорт", я естественно послал, через день в бане, сделал запрос в суппорт ответили и показали видео(((((
Народ мона спросить а есть такой скрипт автозахвата мобов?
З.ы. немогу настроить этот мб кто нить как чайнику выложит адрес с настроем ВП
Буду очень благодарен
Вообще тема))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StareWarior
Народ мона спросить а есть такой скрипт автозахвата мобов?
З.ы. немогу настроить этот мб кто нить как чайнику выложит адрес с настроем ВП
Буду очень благодарен
Есть, вроде тут был.
Последний раз редактировалось --Mirko--; 09.02.2011 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Мой пылесос грузовых коробок есть в подполье, поэтому любой его аналог я выкладывать не буду. Как хотите, но то, что есть в подполье, я никогда в паблик не выложу.
Вы даже не можете догадываться, какие сейчас скрипты разрабатываются подпольщиками!