Доброго всем времения суток) У меня не работают трактаты,может кто сможет помочь?) Прошу или файлик рабочий или инструкцию для исправления-буду ОЧЕНЬ благодарна =)
Доброго всем времения суток) У меня не работают трактаты,может кто сможет помочь?) Прошу или файлик рабочий или инструкцию для исправления-буду ОЧЕНЬ благодарна =)
Цитата:
Исправляем:
открываем свой серверный elements.data и импортируем в него листы из архива (кнопка "добавить лист" в редакторе серверных elements.data) . с клиентским файлом можно ничего не делать.
очки статов (телосложение, сила, ловкость, интеллект) теперь прибавляются правильно, но так и не удалось заставить работать крит, + к мане и хп, увеличение физ. защиты.
желающие могут покопаться сами, поискать недостающие бонусы.
не полностью пофиксенные трактаты помечены "*".
всамом низу есть наборы цифр 14344 обычно так выглядят в ряд а под ними 1 или 0
как решить проблему Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: TDS in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 24
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 25
Соединение с базой данных неудалось. Проверьте core.php
либо как можно добавить аккаунт без регистрации
И при входе на персонажа пишет "LINK"Ошибка входа в систему
Только при выборе персонажа
Поставили сервер на постоянку, а тут такая ошибка
Мне говорят поможет вайп, а другие говорят что с элементом проблемы-но элементы роверил
Жду советов
Прежде всего нужно придумать какую именно валюту вы хотите сделать как за игровую.
Приведу примеры с некоторых серверов:
1.) В основном на многих PvP серверах используют за игровую валюту Рупоры.
2.) Так же можно создать или найти id какой нибудь "монетки" повтыкать её в боссов и радоваться=)
Пока что всё, есть ещё порядком 5 валют на PvP серверах, но это уже как у вас развита фантазий =)
Впринцепи можно взять за игровую валюту любой понравившейся вам итем.
Где можно повысить количество продаваемого и покупаемого голда на аукционе? (чтобы максимум не 1000 можно было положить а например 10000 и т.д. тоже самое с покупкой )
Где можно повысить количество продаваемого и покупаемого голда на аукционе? (чтобы максимум не 1000 можно было положить а например 10000 и т.д. тоже самое с покупкой )
Вобще обычными манипуляцыями с базами данных и файлами настроеек ты эт не зделаеш...Тут 2 варианта.1-Нужно ковырять ядро сервера.2-Нереально)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1vitek1
Подскажите пожалуйста, где можно взять сборку данного сервера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или дайте ссылочку. PS: ну или вообще какая там стоит сборка?
Зарание благодарен.
Тут стоит своя сборка.Сделана своими руками и потом.И взять ее по идее нигде нельзя...Однако можно переконвертировать клиентский елементс в серверный и взять за основу для своего сервера.Тогда даже патч ихний можно пудет использовать)))
Последний раз редактировалось HoleryK; 09.01.2011 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение