Итак народ! Всем известно, что багов мы на уличные гонки не знаем, но есть такая личность Вадим Каталевич) он на чем-то вроде как на каких-то багах наварил себе неплохо рейтинга (2500). Значит все таки что-то есть, и я конечно понимаю, что мое присутствие на этом форуме вас напугает (я зареган недавно и это мой первый пост. И я вот что предлагаю Каталевич за способ просит 800 р., берем человек 30-40 с форума и скидываемся кому-нибудь в контакт или на кошелек по 20 рублей, я считаю, что это не так уж и много)). Вот и этот кто-то покупает способ у Каталевича, и всем кто скидывался рассылает его в ЛС, но для этого каждый кто ложит денюжку должен ставить плюсик и написать, что он скинул, чтобы не получилось так, что у кого-то набралось 2к и он ушел)). Я хоть на форуме и недавно, но успел заметить, что проверенные люди-это ViLLka и Moisei предлагаю кого-то из них выбрать "покупателем"). Если баг, то Каталевич его расскажет и все кто вкладывался будут радоваться, а если нет, ну каждый просто выпулил 20 рублей, но я думаю баги все-таки есть иначе на Каталевича много гону было бы). Ну дак что давайте попробуем, просто хочется ведь каждому буггати)
люди в здравом уме и трезвой памяти не будут продавать способы на халявный рейтинг. а будут его продавать и копить деньги на феррари.
да и сомневаюсь я в наличии такого бага, или как это назвать.
Стопицот милионов лет назад был баг. кто успел тот сделал. у меня у друга 10к рейта.
Стопицот милионов лет назад был баг. кто успел тот сделал. у меня у друга 10к рейта.
да я помню этот баг с рейтингом =) точнее бешеный рейтинг у моего друга =) и как ты сказал он мне придложил купить рейтинг а не рассказать как взламывают я тоже думаю что это бред...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STL1te
VitoN13, а случайно не ты Вадим Каталевич?) а то может это твой способ пиара?
даже очень вероятно.
Последний раз редактировалось qwel; 17.12.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение