Пофиксили кажись у меня не робит например папки с айди нету ток папка вормикс там изменена верса папки!! + 2 пакета не лови а все делаю как написали!!
Цитата:
Сообщение от sadik999
фикс не фикс, но скажу одно, при включенном чарлике игру не грузит(
Всё пашет, у меня иногда тоже тормозит загрузка, чищу кэш и всё приходит в норму)))
Всё фиксим, но не всё сразу. Переезд на новый сервер исправит зависания загрузки. Ищем пути решения прекратить действие проги на любые параметры и значения в игре. Думаю, до нового года мы решим эту проблему. Мы уже исправили баг с сюрикенами, переворачиванием от динамита и хитрость со сверлом. Так же сервер уже отлавливает отменщиков, поэтому обычные игроки будут встречать отмену реже чем раньше. Вскоре за отмену боя мы будем засчитывать мошеннику поражение а запрос будет отправляться на сервер, так что не думайте, что мы ничего не видим и не знаем.
Последний раз редактировалось AcEmpire; 19.12.2010 в 11:48.
Всё фиксим, но не всё сразу. Переезд на новый сервер исправит зависания загрузки. Ищем пути решения прекратить действие проги на любые параметры и значения в игре. Думаю, до нового года мы решим эту проблему. Мы уже исправили баг с сюрикенами, переворачиванием от динамита и хитрость со сверлом. Так же сервер уже отлавливает отменщиков, поэтому обычные игроки будут встречать отмену реже чем раньше. Вскоре за отмену боя мы будем засчитывать мошеннику поражение а запрос будет отправляться на сервер, так что не думайте, что мы ничего не видим и не знаем.
пора бы уж отмену боя фиксить, ей каждый третий пользовался. Кстати стимул для тех кто ищет баги на вормикс - не выкладывайте их в свободный доступ, сообщайте модераторам, тут по крайней мере 2 представителя администрации