Даже не знаю на что этот баг. Ну можно сказать- на урон, на жизни, на отмену боя(про которую так много твердили)
1. Запускаем Charles и ставим Breakpoints на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Ловим 2 пакета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Значения
a) Это шапки, изменяем значения на свой вкус(если у вас, или в вашей команде есть соответствующая шапка, то значения
применятся к ней)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
b) Это оружия, изменяем значения
c) ещё можно попользоваться дорогими вещами
Для этого меняем id как показано на скрине(пример для базуки и гранаты)
Стираем HideInShop чтобы эти оружия показались в магазине(будет актуально когда запустят обновление, но официально его не включат)
Примечание: Используем это только для того, чтобы попользоваться закрытыми для вас оружиями, т.к играть невозможно(После нескольких действий прицелы у оружий исчезают, боты начинают идти в неизвестном направлении, пока не упадут в воду. В конце концов игра зависает, и вам придется сдаться)
4. Пропускаем все остальные пакеты
Когда мы выигрываем, у противника наши червяки остаются неподвижными, и примерно через минуту выдает табличку "Бой был отменен, т.к противник долгое время оставался неактивным"
После обновления деньги и рейтинг остаются
При разрушении карты выпадает опыт, я максимально выбивал +7
Последний раз редактировалось zumm; 17.12.2010 в 18:17.
178.218.211.146 у меня такой ип адрес сайта
ААА круто то как))) вот правда главное чтобы никто не пожаловался)), да и усилять оружие нужно то каким редко пользуются))
Последний раз редактировалось amberenok; 12.12.2010 в 05:04.
я где-то 3 месяца назад(когда даже не знал что такое Charles)) видел много несколько жалоб на это, как видишь не профиксили. Если фиксить, то придется кардинально менять игру
Последний раз редактировалось zumm; 12.12.2010 в 05:08.
А-а-а, одни читеры в игре, начал почти с начала, еле на шапку заработал, теперь я бессмертный)))
ЗЫ: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"а ты где увидел, что обнова завтра? я тоже тестер и там написано, что сегодня последний день тестирования.
ты прогнозов то лучше не давай, а то опять нытье начнется, если что-то не так пойдет"
Последний раз редактировалось amberenok; 13.12.2010 в 10:03.
Причина: из-за обновления не актуально
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Я больше никогда-никогда не забуду поставить тебе "спасибо")
Последний раз редактировалось dekirillov; 16.12.2010 в 12:56.
не смешите мои тапочки +)))
какое втопку подполье?
это дейкай сад а не баг -_-
каким то раком начались ловится пакеты в чарли. И все. супер баг чтоль?) XD
я не думаю что нужно обладать диким умом чтобы посмотреть пакет и изменить урон.
Но если и тупое редактирование урона в входящем пакете для вас МЕГА открытие и вы просто на седьмом неде..тогда да..в Подполье =)))))
ппц) Я все сказал)
PS Делается все просто. Пакет посылается по сокету с кодировкой которая прописана админом. И можно сказать "СУПЕР БАГ" закрыт. Ну это так..мысли в слух
PPS CE Powaaaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось ViLKaa; 16.12.2010 в 16:24.
Надо как можно скорее ныкать в подполье... Иначе нереально будет играть...
Вообще-то он оттуда и "приехал"
Цитата:
Сообщение от ViLKaa
каким то раком начались ловится пакеты в чарли
Мне кажется, админы решили повысить таким образом посещаемость приложения
давайте я лучше раздам мою прогу которая ложит серв вормов. ткоа если мне на мобилку позвонят опять админы я буду непричем ок?)
это дейкай сад а не баг -_-
каким то раком начались ловится пакеты в чарли. И все. супер баг чтоль?) XD
я не думаю что нужно обладать диким умом чтобы посмотреть пакет и изменить урон.
Но если и тупое редактирование урона в входящем пакете для вас МЕГА открытие и вы просто на седьмом неде..тогда да..в Подполье =)))))
ппц) Я все сказал)
PS Делается все просто. Пакет посылается по сокету с кодировкой которая прописана админом. И можно сказать "СУПЕР БАГ" закрыт. Ну это так..мысли в слух
PPS CE Powaaaaaaaaaaa
просто сейчас каждый третий будет использовать этот баг. Темка про ошибки у них будет расти как на дрожжах. Скоро уже будут играть друг с другом "давай поставим у сюрикена разрушение под 300, так сейчас интереснее". Мне кстати странно почему они его не фиксят, ведь 100% он им известен. Где там наш L.S?
[QUOTE=ViLKaa;666735]кол-во банов они повысить решили)
давайте я лучше раздам мою прогу которая ложит серв вормов. ткоа если мне на мобилку позвонят опять админы я буду непричем ок?)[/QUOT
Может кому интересно, можно менять класс оружия. Например если в базуке заменить "classname":"Bazooka", на "classname":"Minigun", получите полноценный пулемёт))) В общем экспериментируйте...