Всо пробегал нипойму захожу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и пишу все как зарегался на гарене толку 0
а попытался там зарегатся ошибка
черезклиент неправельный пароль что это(((
Всо пробегал нипойму захожу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и пишу все как зарегался на гарене толку 0
а попытался там зарегатся ошибка
черезклиент неправельный пароль что это(((
я делал так. зарегал биг с тремя флаксами, после выбираешь любой не дейсвтующий у тебя серв, нажимаешь там где играть. копируешь ссылку , вставляешь в адресную строку, удаляешь адрес серв и вставляешь int9 .и все полетел.
я делал так. зарегал биг с тремя флаксами, после выбираешь любой не дейсвтующий у тебя серв, нажимаешь там где играть. копируешь ссылку , вставляешь в адресную строку, удаляешь адрес серв и вставляешь int9 .и все полетел.
У тебя работает кнопка старт?
У меня нет почему то)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тот сервак на котором мы играли вроде и работает а вроде и нет.. Обьясню сейчас на него можно зайти только с бигпоинта как смотри ниже
1. Регистрируем себе аккуант по ссылке
2. Выбираем Любой сервер!
3. после того ка зарегистрировались, все закрываем
4. Открываем адресс darkorbit.ru
5. Вводим ваш Ник и пароль.
6. Открывается Окно выбора серверов
Как видим там нет Нашего сервера(гарена)
7. Жмем правой кнопкой мышки на кнопочку играть(любой неактивный сервер)
8. копируем Ссылку кнопочки Пример ссылки
9. Вставляем его в Строку браузера и меняем там приставку сервера(ru1,ru2,ru3,int1...) на INT9
10. Жмем Ентер!
но на старый акаунт у меня никак не заходит но как обьсянить тогда тот факт что на карте 1-1 летает фулл гал лупит штойнеров как и до того как сервак упал притом ник мне знаком ... етого я понять не могу ..
кому помог ткни спасибку
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КАК МНЕ НАЗАД НА ДРУГОЙ СЕРВЕР ПОПАСТЬ.У МЕНЯ АК ,ПОЛУФУЛ,Я НА НЕМ ЗАШЕЛ ДО ВЫБОРА СЕРВЕРОВ,НУ И ТАМ ПЕРЕКИНУЛ НА ИНТ9,И ВСЕ я немогу никуда кроме гарены попасть,меня сразу кидает на гарену,как обратку кинуть?
Добавлено через 4 минуты
Вроде есть вариант,нв гарене ник поменять,тогда по старому нику будет кидать куда надо,но опять проблема,не могу поменять ник,бред....
Последний раз редактировалось baltik123; 16.12.2010 в 03:27.
Причина: Добавлено сообщение