Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Проблема с сервером Deathpass.us
Платформа ц4 на сервере.
Захожу в прогу,захожу в клиент,тыкаю "войти",потом "i gree" и никакой реакции...
Помогите плиз решить проблему.И ,если несложно ,протестите даный сервер.МОжно ли там епик прорисовавывать.
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от deMetadon
Проблема на сервере Akamanah.ru захожу в л2 кикает через 5 секунд. Файл ПХ переименовал. Название окна тоже. Ноупнх.длл тоже удалил помогите разобраться плиз
С заходом разобрался,терь другая проблема.
Как прорисовать,допустим,Вал через phx .
Подскажите пожалуйста.Очень надо.
Сервер на платформе ц 4
L2PacketHack by xkor (3.2.0. от 01.02.2008) - phx версии 320.
Дайте пожалуйста развернутую инструкцию или ссылку где есть инструкция,как прорисовать именно Валик (или любой другой епик,но как пример берите Вал) через l2phx!
Заранее спасибо!
З.ы. ПакетХак юзаю 1 раз)
Народ у меня проблема, запускаю LSP перехват в самой последней версии l2phx, перед запуском удостостоверился что правельно путь указан к .dll библиотеке, и когда вхожу в игру нажимаю логин и видает ошибку socket_error . Что ето может значит? как решить данную проблему? Может бить нужно убивать GG чтоби заходить из LSP перехватом?
ВСЕМ СПАСИБА ВОПРОСА НЕТУ... Кароче етот порт Socket может заниматся другой программой например программа которая запускает игри через прокси... У меня такая стояла) У кого такой вопрос возникнет пишите в пм на форум я отпишу
Последний раз редактировалось page08; 14.12.2010 в 18:32.
Народ у меня проблема с версией 3.4. Когда ставлю ан отправку паке с интервалом 1 мсек, то чрезе секунд 20-30 пакетхак зависает и меня кикает с игры. А вот с версией 3.5 такой проблемы нет, но я не могу там разобраться с таймером
Цитата:
Сообщение от Dedmazay163
чёт я не пойму...на сервер не отправляет пакет ...а на клиент шлёт так видимость...
грация эпилог...в инветроре вижу и всё рефреш пухи нету..в чём проблема хелп
Ты отправляешь пакет на клиент, что ты хочешь от получить с этого? тебе следовательно, и только тебе будет видно действие пакет которого ты послал...
а на сервер не отправляет т.к. ты левый/неправильный пакет шлешь...
Народ) впервыепользоюсь phx, поэтому решил попрактиковаться...тестовой площадкой избрал l2bravery.com при запуске phx дисконнект\не запускается скрыл процесс, не проходит вкладку выбора сервера запустить phx получатеся если вначале пройти выбор сервера а потом быстро-быстро скрыть процесс пока еще phx запускается...
но phx ничего не видит. Опишите пжласта как там действовать
настройки прилагаются...
nophx.dll в систем нету, запускал с правами админа...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось tw1nk; 21.12.2010 в 22:25.
Цитата:
Сообщение от monah1994
У меня такой вопрос, У меня стоит windows 7 я включаю l2phx и при входе в клиент phx ищет l2.exe но пишет эрор, что делать?
Попробуй в свойствах l2phx.exe поставить совместимость с Win SP3 и Запуск от имени админа...так же и в l2.exe
если не поможет скачай с офф сайта l2phx и проделай вышесказанное.