помогите ребята я когда wp запускаю у меня сразу происходит крах плагина адоде флаш в чем может быть проблема ?
ах да еще я заметил в процессах нету плагин-контейнер.ехе
Последний раз редактировалось dred777; 15.12.2010 в 19:19.
помогите ребята я когда wp запускаю у меня сразу происходит крах плагина адоде флаш в чем может быть проблема ?
ах да еще я заметил в процессах нету плагин-контейнер.ехе
процесс не контейнера выбирай, а мозилы самой (firefox.exe)
"чистим кеш куки..."
Автор, если смена браузера не помогает - значит или неправильно настраиваешь, либо ДЕП/антивирь/фаервол.
почистил кеш удалил куки виндовс хр (депа вроде нет ?)антивир выключил фаервол пытался выключить не чего не помагает на всех браузерах одно и тоже крах плагина происходит раньше все нормально было =(((
и еще обновлял флаш плауер и перезагружал комп сносил браузеры и снова устанавливал вообще не робит
как раз есть, и как раз он скидывает! выключи ДЕП!
ну не помогает все так же вылетает из других браузеров кроме мозилы у нее плагины слетают изменил DEP добавил в список исключений и мозилу и вп все так же по старому подскажите кто знает пож
Добавлено через 19 часов 28 минут
никто не знает ?
Последний раз редактировалось dred777; 18.12.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
ну не помогает все так же вылетает из других браузеров кроме мозилы у нее плагины слетают изменил DEP добавил в список исключений и мозилу и вп все так же по старому подскажите кто знает пож
Добавлено через 19 часов 28 минут
никто не знает ?
Народ, а что вообще такое DEP и где его отключить?