Учитывая что я знаю кто автор и как это написано... Не стал бы утверждать насчет бана. По логгеру смотреть надо не перехренячиваются ли пакеты настолько что это может привести к непроизвольной отправке клиентом на сервер чего-то не того или в непотребном виде. Я смотреть не буду, мне лень =)
ну спс ты нас успокоил ))
ЧТО если я на пипке поставил их так я уже герой и можно на PVP Лететь=)
Хотя стимул хороший
НО все же скрипты такие как локатор пылесос и тд лудше
Последний раз редактировалось VSamurayV; 04.10.2010 в 19:18.
Непонятно для чего эти скрипы, что-бы на свой корабль смотреть. Если ты такой мастер по написанию скриптов сделай что нибудь толковое. А это всё обман зрения и только для себя.
Непонятно для чего эти скрипы, что-бы на свой корабль смотреть. Если ты такой мастер по написанию скриптов сделай что нибудь толковое. А это всё обман зрения и только для себя.
Согласен , видь особо не какого от этого проку другим - только ты видиш и всё (Смысл есть только для любителей красоты ) Как не как а стимул ! +++
Автор красава . кста попробуй на новом акке букву "А" вместо ранга и побырому воспользоваться админскими возможностями , авось прокатит ))) =)
Добавлено через 5 минут
народ автор старался это всё сделать для поднятия настроения а вы его так прошляпываете ! так нельзя , я думаю чьто все согласятся что это хоть немного но настроение поднимает ! так что ставим ему спасибки ) :bender:
Последний раз редактировалось Kimman; 06.10.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Если поставить значёк админа на кораблик - то появится новое окошко (как протокол в игре) - "Command Line Interface". Оно нужно для того,чтобы отправлять пакеты на сервер. Без знания нужных команд пользы от него мало. Точно так же можно отправлять пакеты из самого WP (Proxy PC -> Links Online -> Send Raw Packet) .
Я уже писал, можно ли как нибудь сделать вместо ранга букву "А".
Знаю, что такой скрипт есть: американский гал, 16 ирисок, буква А, все порты.
Так же есть скрипт такой же, только тарелка. При чем тарелка при атаке переворачивается.
Ни у кого скрипта такого нету? Круизер, попробуй, напиши, плиз
Всё настроил как нужно , но скрипт не работает. Фаст орбит к примеру работает , а скрипт не хочет. И процесса плагин контейнер нет к меня , знаю что он был добавлен в мазилу с определённой версии. У меня версия старше и всё равно нет этого процесса. Настроил всё просто под процесс файрфокса. Вообщем не знаю что делать , все темы про вп пробороздил , но ответа не нашёл , видел только что ни я один такой ))) Если кто знает в чём траблы объясните пжлста )))
Только что попробывал запустить через оперу получилось , а через мазилу ни как не выходит. подскажите в чём проблемма? Может из-за плагин контейнера , который не могу найти?
Последний раз редактировалось Юпитер; 13.10.2010 в 19:47.