Что-то сильно притормаживает.. не знаю может быть чтото с нетом, но попробывал снова предыдушую версию - она намного шустрее находит сид, но всеравно пасиб)
Просьба откликнуться тех кто попробовал новую версию.
У вас тоже притормаживает?
У меня не тормозит.
Chub_aka_zed
А в какой именно момент тормозит?
В момент поиска СИДа? Там совсем ничего не менялось.
Последний раз редактировалось bioLog; 11.12.2010 в 22:44.
Что-то сильно притормаживает.. не знаю может быть чтото с нетом, но попробывал снова предыдушую версию - она намного шустрее находит сид, но всеравно пасиб)
да вроде норм работает, не медленнее чем предыдущиая версия.
Что означает это окно с уведомлением: "You need add UDO account full file path first!" Делал всё правильно и еще вопрос: не показывает теперь ID, пишет просто "-1".
Последний раз редактировалось Юстас; 15.12.2010 в 10:35.
Что означает это окно с уведомлением: "You need add UDO account full file path first!" Делал всё правильно и еще вопрос: не показывает теперь ID, пишет просто "-1".
Найди тему с описанием версии 2.3, там подробно расписано.
"-1" в старой версии, в 2.5.2 все нормально. По поводу первой ошибки - в опциях (options) указать путь к папке аккаунтов удо, в действиях (actions) нажать на set udo acconts files.
"-1" в старой версии, в 2.5.2 все нормально. По поводу первой ошибки - в опциях (options) указать путь к папке аккаунтов удо, в действиях (actions) нажать на set udo acconts files.
Пользуюсь версией 2.5.3. Это всё делал и не раз. И другим помогал настраивать. Может потому, что акк на америке вест, а там другая главная страница?
Кинь в личку параметры ака, проверю.
Добавлено через 11 часов 8 минут Юстас,
Отличался там ответ сервера.
Версия, в которой это учтено:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось bioLog; 16.12.2010 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Версия 2.5.4
Небольшое исправление, но актуальное изменение.
При получении списка СИДов, если происходит ошибка соединения, то не выскакивает окошко с ошибкой, а информация об ошибке записывается в поле СИДа. Это позволяет программе обойти весь список без того, чтобы пользователь нажимал на кнопку окошка с ошибкой. После массовых банов удобно проверить своих ботов.
Если вместо сида вы видите:
"Connection with server error"
то это признак бана.
Последний раз редактировалось bioLog; 21.12.2010 в 17:13.
Версия 2.5.4
Небольшое исправление, но актуальное изменение.
При получении списка СИДов, если происходит ошибка соединения, то не выскакивает окошко с ошибкой, а информация об ошибке записывается в поле СИДа. Это позволяет программе обойти весь список без того, чтобы пользователь нажимал на кнопку окошка с ошибкой. После массовых банов удобно проверить своих ботов.
Если вместо сида вы видите:
"Connection with server error"
то это признак бана.
А если корабль забанен, сид твоя програмка выдает, но вместо id пишет "0" - этим возможно ли как то воспользоваться и что этот ноль означает?
Не знаю, у меня такого не было, если забанет, то ошибка соединения и всё.
Кстати, еще одно применение программы - вход по сиду на любой ак. Просто копируем сид в поле сида и жмем Show->Main
Это я к тому, что на форуме выкладывают отдельные проги для захода по сиду.