в принцепи лучше фрапса нечего не будет, ибо фрапс снимает без зжатия и по етому не тормозит комп ну и есстесна лиш на чуть чуть падает фпс (на норм компе конечно)
фрапс пугает изза видео в 3гб за 1 минуту) но ето все сжимается v.dub либо же адоб премьером.
не советую юзать не фрапс.
за 10 минут на ботах самого высокого ранга (1 ранг)
можно набрать 5500ГП и 2500 опыта (вместе с купонами)
как делать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все в етом видео, тут дословно обьясняется как все делать
я вам ща обьясню что куда там.
и так, 1е что мы делаем в чит игнайне - ето длинный нож, чтобы он работал, нужно выбрать спецальное звания каторое вы ломаете, заходим в звания и выбираем там помоему самое 1е.. я не использую длинный нож, ето муторно и не интересно, да и не так быстро как с снайперкой через всех стрелять.
изменения 00 на 06 и добавления его + его замарозка - ето мы морозим время чтобы не банили и не кикало за спидхак. (я вам не советую етого делать)
замена байта 03 на 1E - ето смена карты
как фармлю я -
добегаю до респа ботов, выбиваю себе снайперку встаю так чтобы у меня была видна вся шеренга, и стреляю через всех сразу. 6 трупов за выстрел.
......
тут полное описание http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=138123
помог? тыкни спасибо..
<<<------там весы, вот на них )
за 10 минут на ботах самого высокого ранга (1 ранг)
можно набрать 5500ГП и 2500 опыта (вместе с купонами)
как делать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все в етом видео, тут дословно обьясняется как все делать
я вам ща обьясню что куда там.
и так, 1е что мы делаем в чит игнайне - ето длинный нож, чтобы он работал, нужно выбрать спецальное звания каторое вы ломаете, заходим в звания и выбираем там помоему самое 1е.. я не использую длинный нож, ето муторно и не интересно, да и не так быстро как с снайперкой через всех стрелять.
изменения 00 на 06 и добавления его + его замарозка - ето мы морозим время чтобы не банили и не кикало за спидхак. (я вам не советую етого делать)
замена байта 03 на 1E - ето смена карты
как фармлю я -
добегаю до респа ботов, выбиваю себе снайперку встаю так чтобы у меня была видна вся шеренга, и стреляю через всех сразу. 6 трупов за выстрел.
......
тут полное описание http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=138123
помог? тыкни спасибо..
<<<------там весы, вот на них )
народ а падскажите плз поч када вот хочу сделать шоб в комнате с ножами у мя были все остальные оружия , при входе в бой меня кикает хотя не кикает вообше засекал 5 часов без киков!! именно вот из за этого чо профиксили?((
[url= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). class="smallfont">Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разници нету. Е1 ето лиш карта.
к примеру 03 ето библиотека, но вайпоинты( точки по каторым бегают боты) есть для библиотеке, но на таких картах каторые ВЗРЫВ,подрыв (люксвиль,вертолеты,гиран, етц.) можно смело рубать ибо там нету етих вайпоинтов.
а спасибо находиться там, где весы под аватаркой, напротив картинки ONLINE