Здравствуйте все кого знаю и не знаю! Сегодня я вам хочу сообщить не приятную новость меня записали в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в связи с этим я хочу вам сообщить почему я так сделал!
Я пытался купить продукт этой компании, но мои попытки были чатными, связаться сними также тяжело как и попасть на прямой прием к Медведеву (президенту)
Первая моя попытка письмо администратору на Email :
От кого: <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> Кому:admin@fdcore.ru Дата: 27 Авг 2009 19:00:33 Тема: несколько вопросов по продуктам!
RF Manager Panel 5 и RF Office CI !
Вопросы:
1. сколько стоит RF Manager Panel 5?
2. в чем отличия данных продуктов?
3. в каком из продуктов можно делать премиум акуант для 2.2.3
Вторая моя попытка связаться с Менеджером по продаже по icq:
gooni (21:04:10 27/08/2009)
Здравствуйте!
gooni (21:57:39 27/08/2009)
Здравствуйте я по поводу приобретения RF Office CI
И все равно ноль эмоции! зато вот в черный список занесли сразу! после того как пообщался с 233049397 (ALECS) проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поддержите меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=65764#post65764
Последний раз редактировалось gooni; 29.08.2009 в 12:00.
Оригинал истории общения в ICQ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-
Это было простое обращение и человек "ALECS" мог просто проигнорировать или послать в конце концов то.
-
Я считаю что Учасники группы а точнее NetSoul (или как его там.. извеняюсь если что) просто "зажрался" и возомнил что он единственный со своим "крутым и неповторимым продуктом"
-
Доверие к этой группе почти растаяло.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )