дорогие форумчане прошу
вот выкладываю новый флай хак который не палится проверил но к сожалению я не смог найти к ней инструкции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот где есть инструкция вперед переводить и выкладывайте сюда !!
Я дак понял..ето прототип китайской версии... Смысл кидал в корень игры сами файлы.. пускал от туда.. он подключаеться к сайту, потому что чит обновляеться в реальном времени... и требует соединения с сервером китая) Поетому иногда завышен пинг, особенно у кого инет на уровне USB модема или телефона!!! Думаю полностью они еще не запустили чит!!! Потому что после подключения выдает ошибку...) Подождем поглядим)
Герои CF плагин СПИДа основные функции: Перспектива был призрак, анти-вспышка взрыва, иммунной, тело свободным роль, в три раза прыжки в высоту, снайперская стрельба, компакт-диск не острый нож, безоткатные, люди летать, крест взгляд, бесплатное членство, переключатель пакет, кисть радио
群英cf外挂辅助工具使用说明:开启群英辅助进入游戏按F2即可查看详细功能,如果无法呼出外挂请关闭36 0等杀毒软件然后重新开启外挂进入游戏。 Герои CF плагин средств для использования: Open героев в игре помощь F2, чтобы посмотреть больше возможностей, плагины, если вы не могу дышать, выключите 360 и другое антивирусное программное обеспечение, а затем повторно открыть плагин в игре.
Герои CF плагин СПИДа основные функции: Перспектива был призрак, анти-вспышка взрыва, иммунной, тело свободным роль, в три раза прыжки в высоту, снайперская стрельба, компакт-диск не острый нож, безоткатные, люди летать, крест взгляд, бесплатное членство, переключатель пакет, кисть радио
群英cf外挂辅助工具使用说明:开启群英辅助进入游戏按F2即可查看详细功能,如果无法呼出外挂请关闭36 0等杀毒软件然后重新开启外挂进入游戏。 Герои CF плагин средств для использования: Open героев в игре помощь F2, чтобы посмотреть больше возможностей, плагины, если вы не могу дышать, выключите 360 и другое антивирусное программное обеспечение, а затем повторно открыть плагин в игре.
это я тоже перевел я его запускаю но незнаю как его функции раскрыть в игре!!
У мя шас он не запускаеться! Включаю Русский КФ маил который! Выдает ошибку! Хз какую..символы не разобрать! Запускай чит, как войдешь в игру жми ф2! Ну там так написано!Пробуй остальные кнопки с ф1 до ф12, или и включи допол. клаву. ищелкай от доп.1 до доп.9...
У мя шас он не запускаеться! Включаю Русский КФ маил который! Выдает ошибку! Хз какую..символы не разобрать! Запускай чит, как войдешь в игру жми ф2! Ну там так написано!Пробуй остальные кнопки с ф1 до ф12, или и включи допол. клаву. ищелкай от доп.1 до доп.9...
rкинь чит в папку с игрой короче! я все нажимал нифига нет этой ****и !!!
воо нашел зацените
Последний раз редактировалось eagle195; 12.12.2010 в 20:36.