|
Вопрос по правилам. - О портале Zhyk.Ru - Ваши отзывы, комментарии и предложения - все, что касается развития Форума |
11.12.2010, 17:31
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -38
Поблагодарили 166 раз(а) в 85 сообщениях
|
Вопрос по правилам.
Можно ли поступить таким образом, к примеру (это всё выдуманная история, я сам щас буду её сочинять):
СООБЩЕНИЯ В ЛС, SKYPE и т. д.
"Привет, дай мне вон ту прогу, мне сказали она у тебя есть. С меня 5 спасиб." или "Привет, пробруть вот тот сервер, с меня 3 спасибки"
Можно ли за какое то дело, пример выше, таким вот образом отблагодарить?
|
|
|
11.12.2010, 18:25
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 57
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Re: Вопрос по правилам.
Нет. Пункт правил 28
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
28. Пользовательские благодарности, отзывы и прочие счетчики репутации
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Пояснение:
Косвенное воздействие - это хорошие публикации, старание, активность, все это только приветствуется.
Прямое воздействие - просьбы поставить "Спасибо" и оставить отзыв, любые другие материалы, так или иначе прямо воздействующие на мнение Пользователей.
Благодарность, отзыв и прочие элементы репутации не могут выступать в роли объекта купли/продажи/обмена
В случае факта купли/продажи/обмена блокировке подлежат аккаунты обеих сторон. В случае выпрашивания репутации - только стороны получившей репутацию
Ограничения на пользовательские благодарности: Поставить "Спасибо" могут все Пользователи, набравшие на Форуме 10 сообщений. Ставить "Спасибо" один Пользователь может не чаще, чем 15 раз в день и только за сообщения, которые не старше 30 дней
Блокировать Пользователей по данному пункту имеют право только Супер Модераторы Zhyk.Ru. Блокировка - крайняя мера при многочисленных нарушениях
Градация нарушений по данному пункту:
а). Общие заявления вида "помог - нажми спасибо" - не являются нарушением данного пункта
б). Прямые просьбы/требования, адресованные конкретному лицу или группе лиц - наказывается выдачей предупреждения (для первого раза - желтая карточка) и 1 баллом нарушения (при повторных случаях)
в). Обмен/купля/продажа с участием благодарностей как товара, вознаграждения или единицы обмена - блокировка аккаунтов нарушителей
28.Б Запрещена накрутка счетчиков тем или иным образом, кроме предусмотренных в п.28.А действий (старание, полезные темы и.т.п).
Пользователи, которые были замечены в использовании разных аккаунтов для накрутки счетчиков, подлежат немедленной блокировке сроком от 1 дня до постоянной. Рассматривать нарушения данного подпункта имеют право только Супер Модераторы
Пользователи, вступившие в сговор с целью взаимной накрутки счетчиков благодарностей получают наказание в виде статуса "Только Чтение" сроком от 1 до 3 дней вплоть до постоянной блокировки (в зависимости от тяжести нарушения). Факт взаимной накрутки счетчиков устанавливают Модераторы или Супер Модераторы, они вправе по своему усмотрению трактовать многочисленные сообщения без особой пользы и не несущие смысловой нагрузки по теме но с благодарностями, как нарушения. Основание считать взаимную благодарность фактом накрутки появляются при наличии не менее 5 подобных сообщений у каждого из нарушителей. |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|