небудет видео. я когда начинаю заливать видео инет виснит полностью. баг рабочий БЫЛи доказывать это нет смысла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Speeeed52x
Ахаха,своими же акками говорит спасибо автор работает)))))))))))
ответь за свои слова!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от =нуп=2
Лошара,я сам по себе зайди на офф форум и узнаешь кто я.
По теме автор зря выложил баг ибо уже прикрыли.
я вылажывал когда он ещо работал.
ну а вообще тему можно закрывать. незнаю точно работает ли баг так как квестов непройденных нет а создавать повторно новый ак впадлу.
Добавлено через 9 минут
а ютуб у меня есть но там ник такойже как и в игре и палица выкладывая это видео я нестану а зарегица неполучаеца. всежэ попробую зарегица новым чтоб так для интереса посмотрели. .
Добавлено через 19 минут
кароче неполучаеца залить видео. вот если неверите вам акаунт. на котором я проверял этот баг. обратите внимание врея между пройденных квестах. они пройденны в одно время и еслиб баг неработалбы тогда то это былобы нереально.
логин lnemec10 пароль 41229lektor
Последний раз редактировалось lektor-killer; 11.12.2010 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
а по другому и быть немогло))) мне обманывать нет причины, просто увидел рабочий баг решыл поделица. яж незнал что работал он только на европе.
думаю что нет. такой баг был давно. только выполнялись те квесты что были взяты. и нечего, незабанили.
Может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имели ввиду про баг квестов ? Невид и квесты
P.S. Но увидим скоро...
lektor-killer,
Может тут имели ввиду про баг квестов ? Невид и квесты
P.S. Но увидим скоро...
да) но здесь про баг с неведом)) и он был рабочий ужэ давно можэт сейчас расшырелся по Д.О. и им начинают пользоваца многие. но за квесты никто никого незабанит я так думаю.
Добавлено через 10 минут
ха ха. интересно что за вася продал на том нулячем аке все? ха хааа. дауш и такие нубы есть.
скажу одно. поступок туповатый)))
Последний раз редактировалось lektor-killer; 11.12.2010 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение