See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text **************
System.Net.WebException: The remote server returned an error: (502) Bad Gateway.
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
at accman.Form1.getResponse()
at accman.Form1.getSID(String sUName, String sPass, String sServer, Int32 iRowNum)
at accman.Form1.getSIDToolStripMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Obje ct key, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(Eve ntArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(Eve ntArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(M ouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventIntera ctive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(Event Args e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEven tArgs mea)
at System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(M ouseEventArgs mea)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Mes sage& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Биолог, привет скажи почему выскакивает такая ошибка постоянно. Она появляется тогда когда я после получения сида перехожу на акк и после любого действия на своём аккаунте. Надо постоянно жать на да или нет.
Так как скрин маленький получился, чтоб рассмотреть его надо перетащить на рабочий стол.
Последний раз редактировалось sanchells; 26.03.2012 в 20:01.
Уважаемый bioLog , у меня существует проблема отображения флеш-объектов в конкретном браузере ( IE ). Не могли бы вы добавить функцию выбора браузера, или еще что-нибудь.
Ошибка действительно выскакивает в течении уже как минимум недели. Что делать? Хотя при нажатии "ок" всё работает. Это только визуальная ошибка или...???
- Отправка ресов из окна скайлаба.
- Продаже ресов их контекстного меню. Продаются все ресы из набора: дураниум, прометид, прометиум. Сколько их есть, столько и будет продано.
- Из окна скайлаба вырезается надоедливое окошко о футбольный матчах, если оно есть.
- Из окна скайлаба вырезается надоедливое окошко о безопасности паролей, если оно есть.
- Из окна скайлаба вырезается "тулбар портала" за ненадобностью.
- Ремонт подбитого корабля
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал:
Добавь пожалуйста поддержку гарены(Int9)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прога сама работает но ошибка задолбала , выскакивает постоянно. Разницы нет никакой что через неё заходить что через браузер.
Был в отпуске, завтра исправлю.
Собственно, это и не ошибка, у них просто поменялось кое-что.
Цитата:
Сообщение от GooDo
Уважаемый bioLog , у меня существует проблема отображения флеш-объектов в конкретном браузере ( IE ). Не могли бы вы добавить функцию выбора браузера, или еще что-нибудь.
В режиме просмотра лаботории не могу. Только ИЕ.
В режиме полного просмотра (Show->Main) запускается тот браузер, которой по умолчанию.
Последний раз редактировалось bioLog; 10.12.2010 в 19:21.
Зайди в IE и установи флэш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня почти так же после каждой переустановки винды.
Что-то сильно притормаживает.. не знаю может быть чтото с нетом, но попробывал снова предыдушую версию - она намного шустрее находит сид, но всеравно пасиб)