Для начала,приветствую всех пользователей Zhyk.ru.
Сейчас,я бы хотел описать свой способ обхода защиты на всех серверах(офф не тестил,но 90% что пашет)
И так,приступим.
Что же нам понадобиться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Proxifier,HideToolz и ваши программы.
Качаем,устанавливаем proxifier,регистрируем.
Входим ->Options-ProxySettings
Add->В поле Adress,вводим 127.0.0.1,в поле Port 1777.
Protocol SOCKS Version 5,жмём ОК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлично,это мы сделали.Перейдем к дальнейшим действиям...
Options -> Proxification Rules ставим точку на Process all expert the following+manually proxified.
Далее,жмём Add,в поле Name - вводим любое желаемое имя.
В Applications добавляем нужный вам файл,допустим Wpf 6.63
Так же,нужно добавить Iexplore.exe.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлично,теперь дело за малым..Открываем HideToolz,открываем Proxifier и вашу программу которая уже добавлена в Proxification Rules.
К примеру,Wpf...Делаем следующее:
Хайдим Proxifier,Wpf.Отключаем HideToolz и входим в игру.Аналогичные действия с СЕ,и т.п.
Насчёт ВПЕ не могу сказать ничего,ибо не пользуюсь.
Если данная тема уже была,прошу удалить мою.
Если будут какие-либо вопросы/недочеты,прошу написать в скайп..Icebergnovus.
Если же в моих сообщениях присутствует копирайт,укажите мне на него,постараюсь изменить.
Тоесть:Запускаем proxifier,хайд тулз,wpf..хайдим прокси и впф,закрываем хайд тулз,заходим в игру.
Последний раз редактировалось Незнакомец; 07.08.2010 в 23:01.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Proxifier
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] HideTools
Во 1х читать надо уметь,попробуй-ка удалить знак "-" перед ссылкой.Поможет-только что проверял,и вообще тебе полагается карточка уже,запарил ни 1 о чём писать в темах и тупо плодить посты.Невнимательно да и в моей просто так не по теме писал.