Подскажите кто нибудь в какой локации нужно рыбачить и на какую блесну ?
ур 28 спин на 80 кг клюет одна мелочь тонус повышаю до 350 больше невозможно один мусор прет )
в итоге денег совсем мало ума не приложу как накопить на дорогие снасти
помогите буду очень признателен
ps. с меня СПАСИБО
Добавлено через 3 минуты
да еще вопрос мож имеет смысл купить лодку и рыбачить на лодке ?
если добавить в друзья левые акки имеет ли смысл ?
Последний раз редактировалось _Максимка_; 05.12.2010 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=_Максимка_;642132]Подскажите кто нибудь в какой локации нужно рыбачить и на какую блесну ?
ур 28 спин на 80 кг клюет одна мелочь тонус повышаю до 350 больше невозможно один мусор прет )
ps. с меня СПАСИБО
нафиг лодку... Я вообще на обычной поплавочке денги фармил и фармлю
Ребят выложите скрипт на спининг за 10 000 000 150кг. и если можно шкалу спустить до середины, а то обывы очень частые
примерно на такие координаты 278, 612 185570 и 320, 608 3746077
выкладываю скрипт для МАИЛ РУ (за основу взят скрипт автора темы без подтяжки ) Кстати огромное спс за ему за кропотливый труд!!!!!!, добавлен спининг на 150 кг (тестировал сутки) спининг на 120 кг пропущен из за бага связанного с катушкой (уменьшение зоны вытягивания приводит к срыву крупной рыбы),так же добавлен сброс высоких уровней.Без СЕ вытаскивает осетра на 120 кг без проблем (крупней пока не клюнул)
Последний раз редактировалось bolid; 06.12.2010 в 11:23.
Подскажите кто нибудь в какой локации нужно рыбачить и на какую блесну ?
ps. с меня СПАСИБО
Добавлено через 3 минуты
да еще вопрос мож имеет смысл купить лодку и рыбачить на лодке ?
если добавить в друзья левые акки имеет ли смысл ?
покупаешь лицензию на клуб Поплавок ( 125 руб если через яндекс деньги платить. На месяц - самая выгодная) затем вливаешь тонус до упора - и вперед фармить деньги на норм. снасти там мусора нет.
Последний раз редактировалось bolid; 06.12.2010 в 11:27.
выкладываю скрипт для МАИЛ РУ (за основу взят скрипт автора темы без подтяжки ) Кстати огромное спс за ему за кропотливый труд!!!!!!, добавлен спининг на 150 кг (тестировал сутки) спининг на 120 кг пропущен из за бага связанного с катушкой (уменьшение зоны вытягивания приводит к срыву крупной рыбы),так же добавлен сброс высоких уровней.Без СЕ вытаскивает осетра на 120 кг без проблем (крупней пока не клюнул)
Добрый вечер! Прошу подсказать, что и как изменить в такой ситуации в скрипте - при использовании удочки 80 кг (одноклассники), сразу же начинает тянуть, т.е. перебирает строки
Такая ситуация и со скриптом на первой странице и со скриптом, выложенным taffguy в посте 185
Это скирпт определил мою удочку как спинниг? В проверках скрипта удочки 80кг даже нет, как правильно поправить скрипт на эту удочку?
Добавлено через 32 минуты
вот на всякий случай скрины удочки:
1. В спокойном состоянии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Клев - попловок нырнул
3. Клев - попловок вынырнул
Сорри, за лишний пост в форуме, разобрался (точнее - внимательнее страницы пролистал, пост 161 помог). Добавил удочку свою, не было ее... Так все элементарно)
Последний раз редактировалось MOHAXXX; 07.12.2010 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет!!!А когда будет выложен скрипт на спининг 150 кг вконтакте???пробовала новый майловский скрипт который добавили,выдает ошибку...заранее спасибо за ответ!!!
Всем привет!!!А когда будет выложен скрипт на спининг 150 кг вконтакте???пробовала новый майловский скрипт который добавили,выдает ошибку...заранее спасибо за ответ!!!
Saneka писал:Вот этот скрипт прекрасно работает на заводье, с новым спиннингом на 150кг.Ручаюсь только за vkontakte.ru !!!
:Start
repeat 1
left 498, 414
wait 3500 //ждём поклёвку
end_repeat o
if_not 229, 381 246869 //ETA to4ka pokljovki!!
left 501, 413
goto lovit
end_if
:sorvalasj
if_not 566, 125 5783626 //Надо менять любая точка на экране
wait 1000
left 406, 243 //побили рекорд
left 465, 162 // LVL UP
left 409, 218 //рейтинг
left 419, 230 //ваш улов
left 417, 353 //рЫба сорвалась, не клюёт
wait 1000
goto Start
end_if
goto do
:lovit
if 310, 610 646632 //Надо менять точка на жолтой полосе
left_up 498, 414
else
left_down 498, 414
end_if
if_not 557, 125 10984351 //Надо менять любая точка на затемненом экране экране
goto lovit
else
goto sorvalasj
end_if
return
Кто нибудь может сказать посему после обновления перестал работать скрипт, поддергивает удочку вместо того чтобы ждать поклевку, и что с этим делать а то уже и рыбачить не хочется
Кто нибудь может сказать посему после обновления перестал работать скрипт, поддергивает удочку вместо того чтобы ждать поклевку, и что с этим делать а то уже и рыбачить не хочется