Короче продам новейший обход, цена
до 200 рублей
, не бойтесь что у меня 1 пост просто только регнулся....
ТАк вот вы даёте деньги гранту, я даю вам обход, вы проверяете обход, если норм то покупаете, сумму обговорим,
Перейдем к обходу доказательства представить могу какие захотите! Только говорите какие оО. Работает на всех Windows. У меня ХРх32!
Не банят! За спидхак, за кач на карточках, за вх, за дн ( и многое другое не проверял) Бегаю с вх месяц- Ни одного бана на 3 дня и т.д...
паблике ещё не был и думаю не будет, и фикса тоже... вот скайп noosool, без гранта не продам на жуке не давно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось NooSool; 06.12.2010 в 18:00.
Причина: Добавлен Скрин...
сяп noolSool теперь у меня 2 обхода гг зашибись токо на етом незя сх делать а неделю назад чуть сума не сошол пока обход искал O_o полюбак ето сообщение удалят как спам ну и фиг с ним просто хотелось написать спасибо))(стоп ето же копиаст Predok)с жука на жук хаха не репу в минус если так можно Вы не заметили что у него песочница включена
я вас не понимаю когда обход выложен:
1.настраиваем се так:
2.Находим процесс поинт бланк:
пс: на нашем форуме нашёл гайд,а скрины в гугле.
вот и весь обход, зачем по 100раз продавать одно и тоже