Выложил чит на файлообменнике. Чит скачивал по ссылке как 1 Hit Kill. Чит выложен в том виде как скачал. Вот ссылка на файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пароль на файл: zhyk. Я к сожалению запустить этот чит не смог. Может у кого-то более прямые руки. Ждем результата.
поищите на mpgh.net чит vip hack в одном из них сх вх и чит ножа! с помощью этого чита ножи как-будто пистолет или ружье короче ты их как-бы кидаешь и противники получают урон сам еще такого не находил но видео видел если хотите дам ссылку на видео
Добавлено через 6 минут
ураа сейчас и сайт поставили работать поищу ща чит какойнить обычно когда на ингл идет тогда и ну ру идет ( я качал вх на инглиш а запустил рус и ничего сработал) жаль что щас нету того вх помоему его пофиксили или ктото удалил
Добавлено через 8 минут
кстати на mpgh.net майл не работает надо на майл.ком регится
Последний раз редактировалось Zhycher; 19.12.2010 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
поищите на mpgh.net чит vip hack в одном из них сх вх и чит ножа! с помощью этого чита ножи как-будто пистолет или ружье короче ты их как-бы кидаешь и противники получают урон сам еще такого не находил но видео видел если хотите дам ссылку на видео
я полазил. ни одного випа не нашёл. Может дашь ссылку на тему на том форуме?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересная штука я попробую может на ру пойдет а может кому на ингле надо но там есть гост мод если сработает невидимкой будете P.S. еще не тестил
Добавлено через 10 минут
а ссыль с тем вип хаком не находил видел ток видео на сайте
Последний раз редактировалось Zhycher; 19.12.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
я знаю только одно.... то что сначала нужно запустить КроссФаер (в окне) и потом как-то через чит энгин делать) у меня друг всё правильно сделал но в конце чё-то недопёр...(((( и вот уже 3 дня ждёт когда читер войдёт в онлайн и скажет екму как доделать)