________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мдээ... палиться то он не палится, но без работающего window list и process watch приходится запускать через песочницу или касперского, но в этом случае фрост просто не вклчается и из за этого игра вылетает через каждые 10 минут
Ничего у меня не получается, я расстроен... Проще было бы выложить уже готовый се. Не все головастые такие и рукастые)))
а вот не проще, если выкладывать готовый се, то его быстро пофиксят, а вот если ты сделаешь его сам то будешь пользоваться еще достаточно длительное время. Да и что не понятного в инструкции? х_х мне кажется тут уже не от пряморукости а от терпения завсисит ибо описано все до мелочей
я заступорился на 12 пункте, прописываю правильно путь, но мне пишет:
не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом, что делать? Видео гайд не скачивается, ошибка архива..
________________ Каждый преступник, идя на преступление, понимает, что его все равно поймают. Так и ты. Жди.
Вот замутил по хайду свой СЕ с переделанными по своему драйверами и dll'ками. Строго не судите на сайт не заглядывал давно.
На ВирусТотал че то не могу зайти думаю найдутся желающие кто проверит на ВирусТотал.
Играю с СЕ уже несколько дней все норм, СХ не проверял так что не знаю.
Урааа))) Сделал со 2-го раза....были ошибки,но нашел сам...перематывал несколько раз видяху)))))
Одно ток не пойму...куда в папке моего се надо закинуть 3 дополнительных файла и как паковать???? Помогите - я этого раньше не делал....
Цитата:
Сообщение от kaimak
я заступорился на 12 пункте, прописываю правильно путь, но мне пишет:
не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом, что делать? Видео гайд не скачивается, ошибка архива..
Вот перезалил сюда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Phoenix_add; 26.11.2010 в 05:53.
куда в папке моего се надо закинуть 3 дополнительных файла и как паковать???? Помогите - я этого раньше не делал....
Вообще никак не пойму как этот upx работает.....
куда в папке моего се надо закинуть 3 дополнительных файла и как паковать???? Помогите - я этого раньше не делал....
Вообще никак не пойму как этот upx работает.....
по дефолту в папку bin.
upx.exe скинуть в папку bin, создать бат файл и написать такое:
в конце концов можно взять любой другой пакер, aspack к примеру.
хм у мя даже без этого работает, у мя в папке с прогой только dll, sys и exe файл
Сделал всё по видео не спеша..опять какие то ошибки... Сперва было как тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=586638&postcount=48 ..заново распаковал исходник СЕ и сделал всё по новой,не спеша,как на видео - терь вот что - Function {NtOpenThread}NtOT(var Handle: THandle; AccessMask: dword; objectattributes: pointer; clientid: PClient_ID)WORD; stdcall;
begin
handle:=opas(STANDARD_RIGHTS_REQUIRED or windows.synchronize or $3ff,true,clientid.processid);
if handle<>0 then result:=0 else result:=$c000000e;
end; ..курсор мигает сразу после "opas". Чё опять не так то???????
Сделал всё по видео не спеша..опять какие то ошибки... Сперва было как тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=586638&postcount=48 ..заново распаковал исходник СЕ и сделал всё по новой,не спеша,как на видео - терь вот что - Function {NtOpenThread}NtOT(var Handle: THandle; AccessMask: dword; objectattributes: pointer; clientid: PClient_ID)WORD; stdcall;
begin
handle:=opas(STANDARD_RIGHTS_REQUIRED or windows.synchronize or $3ff,true,clientid.processid);
if handle<>0 then result:=0 else result:=$c000000e;
end; ..курсор мигает сразу после "opas". Чё опять не так то???????
делай по видео я с первого раза зделал)! только у меня СХ не работал .dll не было(!
Я по нему и делал!!!
Дай скайп...помоги с upx разобраться.... чет не пакует ничё(
Я переместил в папку bin 3 доп.файла и upx.exe,потом сделал там файл bat:
Код:
upx.exe allochook.dll -9
upx.exe frost64db.dll -9
upx.exe speedhack.dll -9
upx.exe ucc12.dll -9
upx.exe имя дллки\ехе -9
pause
я так понял "имя дллки" надо из папки bin??? и вместо frost64db тоже??? Если так - то вот что выдаёт когда запускаю файл bat:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При запуске upx.exe ничего не происходит...
Последний раз редактировалось Phoenix_add; 05.12.2010 в 21:15.