поставил пылесосить тербиум в логах есть а на карте не исчезает, так и должно быть?
У меня NOD я его полностью отключаю и все ровно не роботает
Не могу заставит пылесос роботать
Сам пользуюсь фаерфоксом хотя есть и опера без разницы
Помогите плиз..
Чет я ваще не врубаюсь
Вроде включил,зашел в мазилу,старт,коробки и не чего ваще не собирает,что делать?
Лично у меня такая же проблема, но я нашёл решение. Просто прикрепил обычный пылесос + гет. И знаешь нормально работает. По крайне мере на сбор ресов с мобов + коробки.
Автору спасибо. давно ждал такой скрипт, будет хорошо если будет улучшаться он!
Отключил DEP
WP не роботает у меня как ни крути никакой скрипт вобше даже тот самый кряк для Ibot и всяких примочек.
У меня NOD я его полностью отключаю и все ровно не роботает
Не могу заставит пылесос роботать
Сам пользуюсь фаерфоксом хотя есть и опера без разницы
Помогите плиз..
Заранее прошу прощения, что не по теме, но сегодня у друга проэкспериментировали: DEP отключили, но что не делали не запускался ни один WP. Удалили NOD и всё заработало. После чего с оф сайта нода скачали и установили снова тот же антивирус (пробную версию на месяц). А WP так и включаются, то есть всё работает!!!
Опера загружается со скриптом но стоит на месте и ниче не делает
Даже если собственноручно встать над звездой - ниче не происходит
UDobot (точно все правильно работат на скриптах других) - поставил этот скрипт- бот релогинется ,как откличить вп - тут же заходит
Хелп ми
Добавлено через 7 минут
Ан нет прошу прощение
Загрузил скрипт на удо
В боте вырубил поднимание
Чет он летает и ниче не собирает =((
Добавлено через 14 минут
__
Разобрался - для удо лепите строку server\scripts c указаниями Ip и порта карты
по одному порту меня чето выкидывало
Преведу через час где нить статистику
Вроде чтото работает - 5 минут летает , 1 чтото поднял , но в боте не отбразилось (якоря вставлены)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dats2
Отличная вещь ваш пылесос)))
Ток вот со вчерашнего вечера у меня накрился РРС на УДОбот! в мозиле все норм рабит! что случилось?!?!? вот запись с лога РРС:
а вот с мини лога:
11:01:10 Open: lh:1778 > 0.0.0.0:0 ?
11:01:10 close: lh:1778 & 0.0.0.0:0 ?
11:01:14 Open: lh:1778 > 0.0.0.0:0 ?
11:01:14 close: lh:1778 & 0.0.0.0:0 ?
почему нет ип адреса????
Проверь PPC панель
у тебя не перехватывает соединение
Я вообще снес систему (на чистой системе не возникает конфликта между программами) (у мня куча всякого говна было за 3 года работы хп) и в итоге wp панель перехватывала соеденение тока 1 раз ) потом так же как и у тебя )
Последний раз редактировалось KillorLife1; 07.12.2010 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Поставь галку - без скриптов не пускать
Проверь включена ли 2ая прокся для удика
Хотя если ты умеешь им пользоваться как я понмаю ,а так то все правильно
Попробуй рестартануть pc
С сайта ДО выкидывать не может
У тебя перехват мазилы тока на плагин
У тя бы максимум высветилось что произошел крах флеш плеера