1 - My Computer - Правой кнопкой мыши - Manage - Local users and groups - Users - Твой акк - Правой кнопкой мыши - Properties - Вкладка Sessions - Везде должно стоять Never.
2 - Решается проблема просто: Пуск-Выполнить [Start-Run]- tscc.msc.
Там видишь RDP-Tcp. Клац по нему дважды. Переходим на вкладку Сессия [Session]
Там устанавливаются временные интервалы для отключенной и активной/простаивающей сессии. Уберешь галочки - будет работать всегда. Учитывая, что сессии имеют тенденцию к зависанию и потом видишь порой ошибку "Terminal Server ... короче много юзеров" - поставь лимит отключенной сессии в 1 день. А так смотри сам!
3 - Пропиши в цмд из-под админа: net accounts /forcelogoff:no
Пытаюсь зайти под своей учеткой, в ответ мне выдается:
"Пользователь\Admin уже выполнил вход в систему на этом компьютере. В случае продолжения, Admin будет отключен от этого компьютера. Продолжить?
GODZY, ответьте пожалуйста ведь прогу bioLoga по продаже ресов ставить на дедик в назначенные задания небезопасно, админ может узнать логины/пассы от фермоаков. Как быть?
GODZY, ответьте пожалуйста ведь прогу bioLoga по продаже ресов ставить на дедик в назначенные задания небезопасно, админ может узнать логины/пассы от фермоаков. Как быть?
в принципе если вы на разных учетках и ферма не ведет логов ников и паролей то вы в безопасности,да и к тому же не факт что владелец дедика поймет что это за прога вобще и как с ней управляться
Цитата:
Сообщение от chuckbass19
видеоий консультационн на английском языке?
if you need a lesson in English you can write me in skype for individual explanations of all the lessons and for me to re-shoot a lesson for you
Дорогой друг! У меня возникло несколько вопросов. И так:
1. Когда открываеш файл QTss_Brute.exe (програмку брута дедиков), при нажатии кнопочки опции, нужно ставить галочку напротив - Code 0? И вообще нужно ли что то менять в настройках? Если да. то что именно.
2. Файлы passwords.txt и logins.txt я дополнил, будет ли всё так же работать?
3. Так и должно быть, что штук 200 адресов перебрал, и результат в файле гуд равен нулю?
Дорогой друг! У меня возникло несколько вопросов. И так:
1. Когда открываеш файл QTss_Brute.exe (програмку брута дедиков), при нажатии кнопочки опции, нужно ставить галочку напротив - Code 0? И вообще нужно ли что то менять в настройках? Если да. то что именно.
2. Файлы passwords.txt и logins.txt я дополнил, будет ли всё так же работать?
3. Так и должно быть, что штук 200 адресов перебрал, и результат в файле гуд равен нулю?
1 нечего дополнять ненадо,Вам лишь требуется нажать кнопку старт
2 да все нормально оно будет работать ибо программа каждый раз берет логины и пароли именно из тех файлов и что вы туда напишете то и будет подбераться
3 да все в порядке,там как карта ляжет,бывает,что и 5000 проскана не дают и 10 дедиков,бывало и такое,так что удачи вам в бруте и упорства))