-Заходим в Гуй-Му.
-Заходим в поле 70-85.
-Из волн агрим босса, остальных не трогаем.
-Когда убиваем последнего Pit-Bossa, становимся рядом с око, агрим на себя всех мобов и убиваем их массовыми скилами, вещи которые хотите дюпануть выкидываете, и через диспетчер задач процесс Element Client.exe или вылетаем светофором через Групповой чат смайлом
-Написал сам проверял на сервере друга спасибо, WoRiK'u за проверку.
Последний раз редактировалось 1)Fallen; 02.12.2010 в 23:57.
В магистре не работает ?
Работает только на white war ?
Ну это было уже,чтобы пост набить(имхо)
А зачем магистр,когда мастер проще?
Естественно не только на вайт варе,а и на других сервах
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ну это было уже,чтобы пост набить(имхо)
А зачем магистр,когда мастер проще?
Естественно не только на вайт варе,а и на других сервах
Ну я не буду говорить что вы можете сделать со своим имхо, сами догадаетесь
А спросил потому что какраз мне удобнее в магистр ибо 6 персов переросших мастер есть.
З.Ы.: ваш пост больше подходит под ваше "имхо"
Ну я не буду говорить что вы можете сделать со своим имхо, сами догадаетесь
А спросил потому что какраз мне удобнее в магистр ибо 6 персов переросших мастер есть.
З.Ы.: ваш пост больше подходит под ваше "имхо"
Я не спорю,что это моё имхо))
А про то как пойти в мастер вместо магистра,на форуме есть где то
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Т.е. 1 человеку (ну или с напарником) нужно положить 100500 мобов. И неумереть?
Пс дюп заключается в чом? то что мобов много в конце? и сервер начинает не успевать принимать пакеты? или что?
Грубо говоря да но надо внимать.
-Из волн агрим босса, остальных не трогаем.
агрим на себя всех мобов и убиваем их массовыми скилами.
а также если не получится смотри мой дюп через марадонну.